要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

情况越来越差,从自然流产到不孕,迷茫到绝望

楼主: salve
802515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
七个月前开始新一轮备孕就发现卵泡有问题,B超监测显示数个卵泡,(而在这的前三个月B超监测排卵很正常),问医生,医生又说我月经正常内膜可以不是多囊,后来促排两个月失败,再后来又自然备孕两个月还是失败,但能测到排卵,五月份检查激素都正常后去找了个中医,在月经第六天喝了四贴药后就叫我下个月来月经再去找他,但当月试纸竟测不到排卵,不过六月的月经量是我这几个月最多的。因为没排卵六月月经结束换了个医生,这个月自行B超监测,还是数个卵泡,最大的才16*15,后来还萎缩了,这个月体温、试纸、B超都显示无排卵,可医生也说不是多囊,说多囊要多于10个才算,但更恐怖的是月经推迟三天来了,量确极少,几乎等于0,只有上厕所时擦才有红的,从未这种情况,怎么办?倒底哪里出问题了,要换医生吗?还是再试一个月?换的话又该找誰呢?看到这月经量真的很绝望!

点击查看全文
salve (楼主)
七级宝宝 |
dldianxinziyan 发表于 2013-7-18 13:21
<br/>想必楼主年纪还小吧,不用着急,我78年的大龄选手还没着落呢。
<br/><br/>85的,但我从25岁自然流产后就搞到现在,都3年了,中间还有很多波折,现在都快30了
点击查看全文
salve (楼主)
七级宝宝 |
Hedy_oubao 发表于 2013-7-18 13:59
<br/>测个激素吧,首先要弄清楚原因,不要盲目就医。
<br/><br/>5月份测了激素都正常,但那个月就发现没排卵。真的好矛盾啊
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 |
你最好找个中医院的中医师或者是国医馆的老中医调理一下吧!
<br/>一般月经不调中医调养是最好的。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你是不是有宫腔粘连啊?做了检查没?
点击查看全文
salve (楼主)
七级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-7-18 16:27
<br/>你好,你是不是有宫腔粘连啊?做了检查没?
<br/><br/>应该没粘连啊,上个月月经量很正常,这个月B超监测也正常呀!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
salve 发表于 2013-7-18 18:59
<br/>应该没粘连啊,上个月月经量很正常,这个月B超监测也正常呀!
<br/><br/>没有就好,希望你早日好孕
点击查看全文