要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

可怕的功血啊!!

1958323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月来了半个月,吃中药才停了十来天,又来了,就这样断断续续没彻底断过,到六月12号又来了,前后看了四次中医,吃了半个月中药,才停下来,但有时候小便擦时有浅粉或褐黄色分泌物。。。医生诊断为太虚,脾不统血。照了B超和阴超,检查了白带,都没有问题,排除了多囊和息肉。
这个月六号又来月经了,到现在也没停,12号看了中医说我是血热功血,开了四天中药,期间停了两个半天,接着又出好多血,很多血块,不黑,就深红,量很大,我出血出的太多,起色越来越差,最近容易头痛头晕,如此反复如此顽固,觉得好累!昨天回到老家家婆陪我去看了老中医,喝了一剂中药,但目前似乎没效果,量还是那么大,还是很多很大块的血块!喝药喝的我真想吐了,感觉折腾的只剩半条命了,我彻底凌乱了!这到底怎么回事呢?刚一点半起来还卫生巾,到现在也睡不着。。。失眠了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 11:47
我也是功血  烦死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 23:27 | 来自WAP
我也是宫血,做了刮宫…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-3 12:53
我也是月经老是要好久,但是都不红好黑,要用护垫,该怎么治疗呢
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-15 23:11 | 来自WAP
我也是功血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 09:56
我也是功血,月经来了就走不了,很烦啊。之前用倍力美加黄体酮调好了,后来怀孕后因为胎停清宫,内膜增厚,每天淋漓不尽,又不想乱宫,吃中药也不是很理想不知道怎么办才好,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-17 00:11
爱飞得过沧海 发表于 2013-8-16 09:56
<br/>我也是功血,月经来了就走不了,很烦啊。之前用倍力美加黄体酮调好了,后来怀孕后因为胎停清宫,内膜增厚, ...
<br/><br/>抱抱,亲,我回老家调理了一个月左右了,喝了15剂中药,在喝到第十剂时就停血了,接着调理就是补气血了,现在气色都比原来好很多,原来失血太多脸好黄的,现在好多了,我是在海南不服水土,体内湿毒导致的,家里的老中医说再过海南前去他那里开五剂中药带下去,我每次去四剂药,六十五左右,不贵呢,我总看了两百六十块钱,还是家里的老中医可靠,你也去找老中医吧,不要乱吃激素类的药,愿你早日康复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-17 00:11
兵萍宝贝 发表于 2013-8-3 12:53
<br/>我也是月经老是要好久,但是都不红好黑,要用护垫,该怎么治疗呢
<br/><br/>去找个厉害的老中医吧,我就是特意回家找老中医看的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-17 00:12
menghuiwcf 发表于 2013-8-2 23:27
<br/>我也是宫血,做了刮宫…
<br/><br/>发现好多姐妹这样的,我觉得做了相应检查排除了器官病变可能就去找老中医调理比较可靠
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-17 00:12
乖天使 发表于 2013-7-28 11:47
<br/>我也是功血  烦死了
<br/><br/>姐妹,回复如上,不好意思,现在才看到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-17 00:13
期盼宝宝的豆豆 发表于 2013-7-26 23:27
<br/>我也是啊,想要宝宝,偏偏是无排卵型功血,以前来了就不干净,能拖一个月,后来看了西医主要吃西药往备孕路 ...
<br/><br/>最好不要乱吃西药,大部分都是激素类的药,我是没那个胆去吃,宁愿喝难喝的中药
点击查看全文