要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

可怕的功血啊!!

1956223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月来了半个月,吃中药才停了十来天,又来了,就这样断断续续没彻底断过,到六月12号又来了,前后看了四次中医,吃了半个月中药,才停下来,但有时候小便擦时有浅粉或褐黄色分泌物。。。医生诊断为太虚,脾不统血。照了B超和阴超,检查了白带,都没有问题,排除了多囊和息肉。
这个月六号又来月经了,到现在也没停,12号看了中医说我是血热功血,开了四天中药,期间停了两个半天,接着又出好多血,很多血块,不黑,就深红,量很大,我出血出的太多,起色越来越差,最近容易头痛头晕,如此反复如此顽固,觉得好累!昨天回到老家家婆陪我去看了老中医,喝了一剂中药,但目前似乎没效果,量还是那么大,还是很多很大块的血块!喝药喝的我真想吐了,感觉折腾的只剩半条命了,我彻底凌乱了!这到底怎么回事呢?刚一点半起来还卫生巾,到现在也睡不着。。。失眠了!
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:55
你内膜怎么样?有排卵吗,我觉得你应该西医针对性的用药,再用中医调理身体,中医几幅药就止血不太理想,但是调理身体不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:21 | 来自WAP
我和你情况相似,大四宫血到实习期,时间一年,我当时去了同仁堂,国医堂等等本地知名中医看,中药喝了不少,根本没用,又去看西医,来了激素的药吃完是有好不过停药就反弹,后来又去妇幼看中医,反正就是没效果。当时我还小,在实习,觉得很烦但是也没太当回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:28 | 来自WAP
下面要说重要的了,我是基督徒,为了防止觉得是做广告,所以我不说营养品的牌子了!…………………………我哥当时在从事某一传销营养品,老推荐,我也把死马当活马医,就吃了,话说我哥做这个是因为之前我嫂子流产后一直怀不上,他去检查说是精子不液化啥的,后来吃了这牌子的营养品,两个月后怀孕,之后我嫂子吃了整个孕期,我们全家反对,因为很贵,他们又没什么钱全家都在说他们中毒太深,但是他们依然坚持,后来我侄儿生下来很好,大家就没话了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:35 | 来自WAP
恼火!我刚打了那么多,居然没回帖成功…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:37 | 来自WAP
后来我哥要我吃吃看,免费吃,我就死马当活吗医了,话说吃的量大,每次都一把一把的,##粉吃的我便秘,但是还是吃,后来接下去的那个月月经正常,一年的嘻嘻啦啦二十多天出血没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:40 | 来自WAP
我觉得有点惊讶!吃完我哥送的那些,第二个月也正常,我记得当时看中医的时候说我冲任不固。因为是实习吃完我哥送的又没钱买新的,于是就停了,停完第一个月还成,第二个月又来了,我觉得估计是吃营养品有效,于是又死皮赖脸向我哥要点吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:42 | 来自WAP
吃了又好了,这下不敢断,学聪明了,就慢慢的减量,因为太贵吃不起…就这样,我又吃了三个月彻底不吃营养品,也没有宫血了。楼主可以试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:45 | 来自WAP
后来我身边也有朋友这样,她们听完有的不信,有点也买来吃,但是根本量不够,我当时真的是吃很多,认真吃,马上就有效果。我的体制是胃寒肝热阴虚火旺长豆便秘,楼主可以参考一下,试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 10:08
楼主,我推荐你看看单桂敏的博客吧,艾灸对功血效果不错,你可以试试,出血量大的时候艾灸隐白
点击查看全文