要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做过宫腹腔镜的姐妹,大家进来帮帮忙(已顺利升级,大家要加油!!)

楼主: 波斯小野猫
64656120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年6月更新:

我期盼已久的宝贝已经出生快3个月了~没想到还有姐妹来顶帖,希望来到这个帖子的姐妹都竖起信心,宝宝一定会来到大家身边的em21

附上我的待产包和生产纪实和大家分享:

孕晚期高血压麻麻留级顺产小公主记录

http://bbs.bozhong.com/thread-37156670-1-1.html?fromuid=674958

倒计时80天,待产包及月子物品清单+海淘败家成果记录

http://bbs.bozhong.com/thread-36821504-1-1.html?fromuid=674958

+++++++++++++++++++++++++++++宝宝降临的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

我来报告新情况,今天已经抽血确认成功升级~em37

感谢来这里答疑解问,一起分享经验的姐妹们

相信你们也都会快快等到宝宝到来的消息!

手术到今天已经两个月了,一切情况都好,术后第一次YJ后我就成功升级了,所以对手术有顾虑的同学一定要有信心!!

祝大家都能早得贵子,全家幸福快乐!!em30

+++++++++++++++++++++++++++++胜利的分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

做过宫腹腔镜的姐妹,想咨询大家几个问题:

1、需不需要家人陪床?要陪几天?

2、一般大家住几天院?(包括之前的准备,手术及恢复)

3、医生一般建议术后休息多长时间?

4、大家术后多久开始回去工作的?

5月大姨妈造访后就要约住院了,还是有些问题不了解,希望大家能帮忙回答下,有别的经验也希望能一起分享~

祝大家都能尽快怀上健康聪明的宝宝em49

点击查看全文
十二级宝宝 |
我当时是卵巢囊肿手术的,我总共住了一个多礼拜,因为排手术,手术后一个礼拜出院的,手术头天要灌肠,很难受,拉的我要虚脱了,所以建议你头天别吃什么东西了,少受点罪,还有要刮阴毛,呃,当时我都愣住了,呵呵,手术不疼,只是手术后下床活动很要命,而且麻醉后全身疼,需要人陪护的,祝你手术顺利
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 |
余儿 发表于 2012-4-28 15:06
<br/>要家人陪吧,我当时妈妈全天守候,晚上也在医院陪我,难受,刚做了,但是我做了没得用,二年了已经,没有任 ...
<br/><br/>这个确实挺糟心的,但千万别放弃,再去查查,积极面对,宝宝一定会来的
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
SONGSHU10 发表于 2012-4-28 15:19
<br/>反正我老公当时是塞红包了,在手术室门口,直接塞给主刀医生的。虽然是小手术,并且就算不给,医生也不会 ...
<br/><br/>可不是这样,矛盾死了,我回去和我LG商量商量,你能私信告诉我你给了多少么...我还真是头一次碰上em28
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
903631677 发表于 2012-4-28 16:38
<br/>我觉得最痛苦的就是灌肠和插尿管了,NND,插的时候难受死了,拔了以后更难受,每次尿尿都痛的抖,可能我 ...
<br/><br/>哎,好像每个人情况都不太一样呢......看来只能体验一下再下定论了
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
903631677 发表于 2012-4-28 16:46
<br/>我当时是卵巢囊肿手术的,我总共住了一个多礼拜,因为排手术,手术后一个礼拜出院的,手术头天要灌肠,很难 ...
<br/><br/>谢谢MM分享经验
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
亲,虽然你要做了,我应该给你点信心,打打气,好像好多姐妹做了这个怀起的机率都比较小,我本来准备下个月试管了,但是我一个朋友极力让我去看一个中医,所以我想再试一下,如果不行,也当为试管前调理好身体,祝你成功!!em25em25em25
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
余儿 发表于 2012-4-28 20:24
<br/>亲,虽然你要做了,我应该给你点信心,打打气,好像好多姐妹做了这个怀起的机率都比较小,我本来准备下个月 ...
<br/><br/>MM,总之谢谢你分享经验,宝宝早晚会来的,也许只是现在缘分未到
<br/>我也支持你,先试试中医,毕竟试管也算是万不得已才会选择的
<br/>等待你的好消息
点击查看全文
六级宝宝 |
波斯小野猫 发表于 2012-4-28 15:15
<br/>听你这么一说,我稍微放点心了,手术过程中的情况,我觉得可能还是因人而异。就像做造影,有的人说不疼, ...
<br/><br/>我不是北京的,是浙江嘉兴做的哦,我没塞红包。
<br/>
<br/>手术过程一点也不可怕,反正全麻了以后就什么都不知道了。其实我的手术很快,一个多小时,但是家人在外面等的很着急,他们太辛苦了。
<br/>
<br/>我现在是在等月经来,我原来是28天的周期,本来这个月27号要来的,因为手术的原因吧到现在还没来,有点担心了。要个宝宝真是不容易。
<br/>
<br/>你也要加油哦,早早治疗早点怀孕。我一个同学也是子宫内膜息肉摘除后第二个月就怀上了,希望你我都能像她一样幸运。em30
点击查看全文
波斯小野猫 (楼主)
爱心妈妈1
bhbyq20010 发表于 2012-4-29 14:11
<br/>我不是北京的,是浙江嘉兴做的哦,我没塞红包。
<br/>
<br/>手术过程一点也不可怕,反正全麻了以后就什么都不知道了 ...
<br/><br/>太谢谢你了~我们一起努力,宝宝一定不会让我们等的太着急的em17
点击查看全文
十二级宝宝 |
想要蛇宝 发表于 2012-4-26 15:11
<br/>楼主和你一样的心情,明天就要去检查了,可心里一点底都没有,还觉得怕怕的,希望我们都能手术成功![:em25 ...
<br/><br/>不用怕,去专业的医院就像是睡不觉醒来,体息调养一个月
点击查看全文