要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[腹泻]

腹泻奶粉转不了普通奶粉,急!

2535727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月拉肚子吃药好不了最后吃腹泻奶粉好了可是转不了普通奶粉,很着急,去看医生说腹泻奶粉不能常吃,让直接吃普通奶粉,可是宝宝一吃就拉啊真不敢相信医生了,都快一个月了,转了两次都失败了,我是按转奶方式慢慢转的,最好的一次是4勺奶粉只加一勺腹泻奶粉都没事,可是一完全转过去就又拉。有相同经验的妈妈吗?怎么办呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:46 | 来自WAP
宝妈您好!第一您可以试试崔玉涛医生推荐的婴幼儿益生菌culturelle,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:47 | 来自WAP
第二您给宝宝添加辅食的时候选择美国禧贝有机米粉、含益生菌成分,帮助宝宝解决便秘、拉肚子等肠胃问题
点击查看全文
Yingkio (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:51
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-17 22:53
<br/>和我宝宝一样,我家宝宝是支气管炎后挂了点滴,又吃过抗生素,应该是肠道有益菌受损了,我家宝宝目前都喝了 ...
<br/><br/>啊•••这么久啊,我还在继续吃,宝宝最近一点都没长真是急死人啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:04
Yingkio 发表于 2013-7-18 09:51
<br/>啊•••这么久啊,我还在继续吃,宝宝最近一点都没长真是急死人啊
<br/><br/>你家宝宝还在吃腹泻奶粉吗?我在网上查了很多好像也只能继续多吃短时间再慢慢转了,对了当初我宝宝也是吃抗生素造成的拉肚子,该死的抗生素!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:43
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-18 11:33
<br/>正在转普通奶粉,我儿子出生喝的是美赞臣,后来喝本土牛栏,喝了四五个月了,便便也挺好,就是去医院看病, ...
<br/><br/>对啊,医生只管开药!我宝宝现在喝的雀巢腹泻奶粉,以前也是喝牛栏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:38
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-18 15:10
<br/>我家宝宝喝美赞臣腹泻奶粉,今天去药店买了乳酸菌给他,希望有用
<br/><br/>慢慢来相信会好的,你说的是乳酸菌素片吗?我也有想过吃这个,有效果的话跟我说声哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 16:26
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-18 15:10
<br/>我家宝宝喝美赞臣腹泻奶粉,今天去药店买了乳酸菌给他,希望有用
<br/><br/>今天宝宝去打针体检,一个月以来身高体重居然一点都没涨,我受不了了,决定换回配方奶,我在网上搜到有同样症状的宝宝吃药吃好的,给你也看看http://bbs.bozhong.com/thread-92366-41-1.html。我决定试试了,腹泻奶粉有依耐性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:44
熙熙宝宝0918 发表于 2013-7-21 14:39
<br/>你家宝多大了呢?
<br/><br/>6个半月了,现在腹泻奶粉和普通奶粉1:1,粑粑很稀,真烦呐。那个乳酶生我买了,还不敢尝试完全转奶吃药,怕情况更糟,哎,,,你宝宝现在怎样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 07:49
拉3次的话是不是还可以接受呢?奶粉应该是没问题,我也换过批次的奶粉,一样,你宝宝拉的什么性状?我觉得还是肠道没恢复好,另外腹泻奶粉吃长了反而乳糖酶分泌更少,要不你试试给吃乳酶生+维生素B+维生素C呢?
点击查看全文