要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第一个月成功,给JMS信心,附症状~~

楼主: shuahua
37211173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        正式备孕是6月开始的,6月11号姨妈来,我周期一般在30-35天,由于和老公两地,所以机会比较少。6月中旬有一搭没一搭的测排卵,测了几天都没有就忘了这事了。6月29号开始测体温,30号发现体温降了,由于刚接触这个不是很敏感,以为是自己身体有问题。。。结果那天中午发现NK湿湿的,一看有一坨透明的白带,不管三七二十一拉着要去赶火车的老公做了回功课,然后抬腿半小时不到就起来忙去了,下午测了下试纸是弱阳,我这个月好像没测到强阳,也可能就在我没测的那段时间里吧。
        排卵之后我就觉得乳头一直肿着,变大,而且周围会有很小的白白的刺,小腹也一直有姨妈来的感觉,我差不多测到11号,PLSZ和ZZY都是大白板,姨妈感越来越强烈,感觉随时都会来,为了不受刺激,我索性没再测,迎接姨妈到来。就每天量基础体温,看看黄体有没有问题,准备7月再战,这段时间体温一直都保持着,没有降。
        到了7月14姨妈还没来,我突然就想起测了下ZZY,用的秀儿,一开始以为没有,正想扔掉的时候发现有灰印,没一会就看到加深到粉印,差不多弱阳那样。。。。怕咋呼立刻用了大卫,也有,就是稍微淡点,这个时候我还是不敢确定,继续淡定的等第二天。
        15号测了下,有加深,基本要接近阳的状态,PLSZ已经是强阳。然后昨天去医院验血,今天拿到报告,基本正常,医生给开了点药,多休息。
        总结一下,其实我也不知道哪一天排卵的,我30和1号两天体温是一样低的,2号才升高,而且我没有着床出血,降温也不知道0.15°算不算。。。
        我的感觉就是乳头胀痛,RF倒是没有什么大的感觉,小腹姨妈感强烈,而且到后来很容易饿,对了,有一天还有低烧,困,体温一直在高温段,没有什么起伏。
        对于排卵之后一周没测到的JMS,建议晚点再测,我当时看到有的很早就测到,而自己是大白板的时候还是挺有压力的,还是那句话,体温不降,姨妈不来就有希望!
        希望大家都好孕啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:33 | 来自WAP
接好孕啊,希望这个月能中'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:40 | 来自WAP
亲,看到你的鼓力,又有信心点了,嘿嘿,恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:41
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
shuahua (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:42
2呼啦啦 发表于 2013-7-17 21:21
<br/>体温高温一般都在多少??不上37度的是不是没戏?
<br/><br/>这个要看个人情况的吧,我第一天测是6月29,那天是36.4,之后就排卵,降到36.1,后来一直保持在36.9-37之间,我昨天才突然到37.2
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:44
babyxdd 发表于 2013-7-17 21:15
<br/>请问低烧那天多少度。是白天测的还是早晨
<br/><br/>是下午,那几天一直都觉得胃不舒服,不知道是饿还是难受,那天下午觉得头晕,摸摸额头有点烫,回家量了下倒还好,37.4-5之间,后来隔天同样的时间温度就降了,也不晕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:46
好宝宝52099999 发表于 2013-7-17 21:40
<br/>亲,看到你的鼓力,又有信心点了,嘿嘿,恭喜你!
<br/><br/>祝你好孕啊,不要太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:59
楼主,你说的感觉我都有 可是 可是,我老公都说感觉是我自己幻想出来的……YM就快来了……还是大白板……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:06
皮皮她妈妈 发表于 2013-7-17 21:59
<br/>楼主,你说的感觉我都有 可是 可是,我老公都说感觉是我自己幻想出来的……YM就快来了……还是大白板…… ...
<br/><br/>淡定,放松心情再等一等,有些会比较晚测出来,我11号还全是大白板,两天没测,到14号就有啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:07
shuahua 发表于 2013-7-17 22:06
<br/>淡定,放松心情再等一等,有些会比较晚测出来,我11号还全是大白板,两天没测,到14号就有啦 ...
<br/><br/>快传点好孕给我吧em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:10
皮皮她妈妈 发表于 2013-7-17 22:07
<br/>快传点好孕给我吧
<br/><br/>em35好孕好孕
点击查看全文