要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

大卫粉印,验血却说没怀孕

楼主: 雨322
5107359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-11
强阳的时间: 2012-04-10
    请问怎么上传图片啊,我的显示用户组限制无法上传那么大的附件(不能超过 102400 字节)      我想发照片上来给大家帮我看看,我前天测到白色水印,昨天就加深淡粉印了,今天早上用晨尿测一分钟显色,粉印,今天去医院验血医生单子上写HCG小于25,医生讲没怀孕,我又买了个8块的试纸盒测了也是粉印,姐妹们教我上传照片好吗,试纸用的大卫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-28 14:43
加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:36
这叫好事多磨。。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:30
雨322 发表于 2012-4-25 18:06
<br/>医生说血石最准的,所以现在很是担心
<br/><br/>我和你一样的,大卫测出粉印,今天去医院却验不出来,真是郁闷,难道是咋糊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 16:32
爱已失翼 发表于 2012-4-26 11:48
<br/>本帖最后由 爱已失翼 于 2012-4-26 11:55 编辑 大卫试纸连着两天双杠,今天有加深,因为有点出血去医生查,医 ...
<br/><br/>出血的话要当心生化的亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:52
机器不一样 标准不一样 一般βhcg大于3就是怀孕 你有可能验的是整分子
<br/>不着急的 大卫有粉印就差不多 再等等
<br/>就算去医院说你怀孕了 也是让你等。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 11:51 | 来自WAP
我是用孕友早孕测出粉印,医院验血说没怀,郁闷(>_<)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 00:14
接棒,希望好孕降临,菩萨保佑我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:10 | 来自WAP
wxglovelz 发表于 2012-04-25 18:08
<br/>我和你一样!也是自己测是很淡的那种粉印,去医院试纸条也是很淡的粉,包括血HCG、孕酮,等一堆单子,医生说让再过五六天左右再去查一下,现在状态无法判断怀孕没有。
姐妹,我也是测出早孕,验血说没有,你过段时间又验了吗?是好孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:11 | 来自WAP
zhaoyuanmail 发表于 2012-04-25 18:58
<br/><br/><br/>我也是,测到粉印,验血也没有
<br/>咋呼了,血是排卵10天就能验出的
确定是炸呼了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:15 | 来自WAP
宝贝~回来吧 发表于 2012-07-01 16:30
<br/><br/><br/>我和你一样的,大卫测出粉印,今天去医院却验不出来,真是郁闷,难道是咋糊
你又测了吗,是怀孕不是,我的情况现在和你希一样
点击查看全文