要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

今儿第一次胎监通过,足月,等待发动

877036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续跑了三天医院,前天b超,昨天抽血,今天取结果加产检,虽然很折腾并且今天很囧地为挂到专家号身心疲惫,但最后产检结果还算让人欣慰。第一次胎监通过,各项指标还算合格,宝贝也ok,足月,随时等待发动。从清早老公排队挂号,到中午早早去医院寻找挂到专家号的机会,到等待产检,回来已经傍晚。我哭,真不容易。em81

还好,一切正常,不论多折腾继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 10:03
yingscut03 发表于 2013-7-19 09:09
<br/>接胎监顺利棒~~
<br/><br/>祝宝妈顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 11:50
感觉很麻烦额,要是宝宝不动呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 12:13
它宝妈妈 发表于 2013-7-21 11:50
<br/>感觉很麻烦额,要是宝宝不动呢,
<br/><br/>做之前吃点东西,把宝儿叫醒,做的时候摸摸肚子。总之如果宝儿配合的话会很顺利,如果不动或者动的太厉害都不行(前提是宝贝只是不配合,不存在异常的情况下)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-21 14:09
38周了,马上也去做,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:15
它宝妈妈 发表于 2013-7-21 14:09
<br/>38周了,马上也去做,谢谢
<br/><br/>不客气,祝顺利哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 11:45
大宝二宝的小宝 发表于 2013-7-18 21:06
<br/>我的胎监打出的图是一条心率波动图还有胎动点和宫缩时间点,心率波动有个基线,每次胎动开始的时候心率增 ...
<br/><br/>我看到我的那个宫缩的线是有的,就是不知道什么时候在宫缩,医生也没说什么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-26 08:46
lhdawnlight 发表于 2013-7-25 11:45
<br/>我看到我的那个宫缩的线是有的,就是不知道什么时候在宫缩,医生也没说什么。。 ...
<br/><br/>只要医生不说什么,那就是好的,宝妈放心哈。
点击查看全文