要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形从96%变成100%,大夫还说没问题是啥情况?求帮助

楼主: 牛牛媳妇儿
1758215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,老公37岁,结婚5年了,之前是因为工作忙没打算要,从2010年下半年开始正式备孕,到现在也快三年了,一点动静都没有。我上大学的时候做过一次阑尾穿孔手术,以前我老担心这个手术有后遗症,才让我从来没怀孕过,但是去年我做了输卵管造影、各种检查都正常,刚开始备孕的时候大夫还劝我别着急,但是去年开始老公总觉得大腿根不舒服,怀疑有前列腺炎,就开始做检查,大夫说有轻度的精索静脉曲张和前列腺炎,吃过将近2个月的药,后来不舒服的感觉减轻了一些,就去测了精液。第一次是去年10月,测试完精子的活力、ABC级的分布都不正常,精子畸形率96%,且都是头部畸形,后来我们慌了,就赶紧看中医,中医(据说很神,有一些朋友就是在那看完怀上的)给开了中药,说是要先改善一下精子的生存环境,坚持吃了1个半月,老公还每天去健身房跑步,后来今年2月份的时候又去查,各项指标基本都正常了,但精子畸形率变成了100%,我们当时认为是老公健身时每次都要去蒸桑拿蒸的,就说再锻炼3个月去查一次,这期间老公注意饮食,每天去跑步游泳,非常努力,上个礼拜去查完结果我崩溃了,各项指标又下去了一些,而且还是100%畸形率,简直是出离愤怒啊............不知道是为啥,难道真的是前列腺的问题导致的么?大家有什么经验可以告诉我不,我现在都不知道该咋办了,都想去求神拜佛找神婆了......现在老公又在同仁堂开始吃中药了,配合番茄红素,不知道会不会好转.....

点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:38
五月的ta 发表于 2013-7-18 23:17
<br/>不要去蒸桑拿。。。。你老公!
<br/>你老公现在唯一的问题是不是就是畸形率高呢?其他的都好了吧?
<br/>我能给你的建 ...
<br/><br/>谢谢妹妹答复,想问下你老公治疗前列腺炎症吃的啥药?大夫给我老公开的西药吃了没啥效果啊,但好像没有直接消炎的药。他就去年冬天的时候蒸过桑拿,后来知道了就再也不敢蒸了
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:38
五月的ta 发表于 2013-7-18 23:18
<br/>补充说明:如题,医生说精子畸形率100%是没问题的,都是坑爹的!完毕!
<br/><br/>我那眼泪啊,哗哗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:44
桑拿不能蒸,睾丸怕热的.一般我都用稍微凉点的水。
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:57
晴墨染 发表于 2013-7-18 17:44
<br/>好的精子一个都没有。。。。。。。去吃中药看看
<br/><br/>正在吃呢,去年吃了1个月,今年6月开始又持续吃了1个多月了
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:01
ahkxhyl 发表于 2013-7-19 09:44
<br/>桑拿不能蒸,睾丸怕热的.一般我都用稍微凉点的水。
<br/><br/>恩恩,后来知道了,桑拿和温泉都不行,最好每天用冰袋冷敷,或者用凉水泡一会,据说会好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:11
还有吃药后反而降 应该注意哦.有的时候是药不对症的原因.
点击查看全文