要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

老公精子畸形从96%变成100%,大夫还说没问题是啥情况?求帮助

1756815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年31岁,老公37岁,结婚5年了,之前是因为工作忙没打算要,从2010年下半年开始正式备孕,到现在也快三年了,一点动静都没有。我上大学的时候做过一次阑尾穿孔手术,以前我老担心这个手术有后遗症,才让我从来没怀孕过,但是去年我做了输卵管造影、各种检查都正常,刚开始备孕的时候大夫还劝我别着急,但是去年开始老公总觉得大腿根不舒服,怀疑有前列腺炎,就开始做检查,大夫说有轻度的精索静脉曲张和前列腺炎,吃过将近2个月的药,后来不舒服的感觉减轻了一些,就去测了精液。第一次是去年10月,测试完精子的活力、ABC级的分布都不正常,精子畸形率96%,且都是头部畸形,后来我们慌了,就赶紧看中医,中医(据说很神,有一些朋友就是在那看完怀上的)给开了中药,说是要先改善一下精子的生存环境,坚持吃了1个半月,老公还每天去健身房跑步,后来今年2月份的时候又去查,各项指标基本都正常了,但精子畸形率变成了100%,我们当时认为是老公健身时每次都要去蒸桑拿蒸的,就说再锻炼3个月去查一次,这期间老公注意饮食,每天去跑步游泳,非常努力,上个礼拜去查完结果我崩溃了,各项指标又下去了一些,而且还是100%畸形率,简直是出离愤怒啊............不知道是为啥,难道真的是前列腺的问题导致的么?大家有什么经验可以告诉我不,我现在都不知道该咋办了,都想去求神拜佛找神婆了......现在老公又在同仁堂开始吃中药了,配合番茄红素,不知道会不会好转.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:07
看医生 不要经常换 治疗要系统持续 一两次的检查结果不重要 影响精子质量的因素很多 不要有太大压力也很重要的
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:47
fenneywang 发表于 2013-7-17 22:07
<br/>看医生 不要经常换 治疗要系统持续 一两次的检查结果不重要 影响精子质量的因素很多 不要有太大压力也很重 ...
<br/><br/>谢谢回复,我老公已经持续健身1年,基本是每天都去风雨无阻,6月初检查后,又开始吃中药,但愿8月复查的时候能好一些。是不是应该吃点消炎药啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:44
好的精子一个都没有。。。。。。。去吃中药看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 19:12 | 来自WAP
这属于炎症造成的一系列问题,得接受治疗,否则只会越来越严重,导致弱精的因素有很多,得找到根本原因,才能对症下药啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:41
fenneywang 发表于 2013-7-17 22:07
<br/>看医生 不要经常换 治疗要系统持续 一两次的检查结果不重要 影响精子质量的因素很多 不要有太大压力也很重 ...
<br/><br/>可以检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:17
不要去蒸桑拿。。。。你老公!
<br/>你老公现在唯一的问题是不是就是畸形率高呢?其他的都好了吧?
<br/>我能给你的建议就是去查查前列腺有无炎症!我老公畸形高达99%的时候,就是查出前列腺炎导致的,超级严重的前列腺炎,不过吃了药后,就好了,也没畸形的了,现在也无。。。那已经是快一年前的事了。番茄红素是可以吃的,就算正常没问题的男的吃也是有好处的。还有VE也可以吃,都没坏初,你也可以吃VE。你吃就吃1,你老公早晚各1,都可以。反正只有好处没坏处。
<br/>如果你在吃中药,那么这些药,记得错开时间段吃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:18
补充说明:如题,医生说精子畸形率100%是没问题的,都是坑爹的!完毕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 09:01
五月的ta 发表于 2013-7-18 23:17
<br/>不要去蒸桑拿。。。。你老公!
<br/>你老公现在唯一的问题是不是就是畸形率高呢?其他的都好了吧?
<br/>我能给你的建 ...
<br/><br/>请问怎样查有没有前列腺炎?
点击查看全文
牛牛媳妇儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:36
2波妈 发表于 2013-7-18 19:12
<br/>这属于炎症造成的一系列问题,得接受治疗,否则只会越来越严重,导致弱精的因素有很多,得找到根本原因,才 ...
<br/><br/>那应该重点检查哪些项目啊?他每次都是去验JY,大夫也说不出原因,然后就开一堆营养药。刚查出前列腺炎和精索静脉曲张的时候也给开了点药,吃了好像没啥大作用呢
点击查看全文