要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝3个月了,发现他睡觉向右偏,抱起来就朝左看,右侧脖子上,耳朵后下方有个小包块,不硬,可以活动的有点像淋巴结,但是无压痛,会是斜颈吗?

楼主: Angelasc
4057514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在宝宝的额头都不对称了,右侧头睡平了,所以每次右侧睡就很爽的样子。睡了不踏实了也会自己转个方向向左侧睡会,追物追声转头无压力,应该不会是斜颈吧?但是脖子上的小包块是怎么回事? xiao.jpg

点击查看全文

canon 131.JPG (548.57 KB, 下载次数: 16)

canon 131.JPG

psb (1).jpg (57.38 KB, 下载次数: 22)

psb (1).jpg

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:52
好几个人让我去医院看看,说这么早长牙不正常……
点击查看全文
Angelasc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 05:55
liuyuan1984 发表于 2013-7-19 20:52
<br/>好几个人让我去医院看看,说这么早长牙不正常……
<br/><br/>正常的吧,只要牙根稳固不松动的话,小孩子本来就发育有早有迟的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:49
Angelasc 发表于 2013-7-20 05:55
<br/>正常的吧,只要牙根稳固不松动的话,小孩子本来就发育有早有迟的吗
<br/><br/>他们说正常要六个月长牙,我家娃提前了两个多……所以要去看……牙根稳固不松动,这个怎么看呢?
点击查看全文
Angelasc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 12:23
liuyuan1984 发表于 2013-7-20 11:49
<br/>他们说正常要六个月长牙,我家娃提前了两个多……所以要去看……牙根稳固不松动,这个怎么看呢? ...
<br/><br/>我们家的老人和医生的亲戚都说没关系的,有的出生就长牙的,只要牙根不松动不会掉下来卡到喉咙就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:09
Angelasc 发表于 2013-7-20 12:23
<br/>我们家的老人和医生的亲戚都说没关系的,有的出生就长牙的,只要牙根不松动不会掉下来卡到喉咙就行 ...
<br/><br/>好的,那我就放心啦!
点击查看全文