要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝3个月了,发现他睡觉向右偏,抱起来就朝左看,右侧脖子上,耳朵后下方有个小包块,不硬,可以活动的有点像淋巴结,但是无压痛,会是斜颈吗?

4031214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在宝宝的额头都不对称了,右侧头睡平了,所以每次右侧睡就很爽的样子。睡了不踏实了也会自己转个方向向左侧睡会,追物追声转头无压力,应该不会是斜颈吧?但是脖子上的小包块是怎么回事? xiao.jpg

点击查看全文

canon 131.JPG (548.57 KB, 下载次数: 16)

canon 131.JPG

psb (1).jpg (57.38 KB, 下载次数: 22)

psb (1).jpg

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:13
太巧了……我们家娃和你家一样一样的……就喜往右……下午才发现左边脖子有一个黄豆大的小疙瘩,上网查了一下,应该是淋巴结……
点击查看全文
Angelasc (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:19
liuyuan1984 发表于 2013-7-17 19:13
<br/>太巧了……我们家娃和你家一样一样的……就喜往右……下午才发现左边脖子有一个黄豆大的小疙瘩,上网查了一 ...
<br/><br/>我也觉得淋巴结,但是淋巴肿大是不是宝宝有地方发炎了?和长牙有关吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:25
Angelasc 发表于 2013-7-17 19:19
<br/>我也觉得淋巴结,但是淋巴肿大是不是宝宝有地方发炎了?和长牙有关吗? ...
<br/><br/>不会是长牙吧,还小呢,才三四个月,我今天百度的,说淋巴结没什么事,好多小宝宝都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:29
liuyuan1984 发表于 2013-7-17 20:25
<br/>不会是长牙吧,还小呢,才三四个月,我今天百度的,说淋巴结没什么事,好多小宝宝都有 ...
<br/><br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 23:47
Angelasc 发表于 2013-7-17 21:29
<br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。 ...
<br/><br/>这么早就长牙啦?我家娃虽然没长牙,但是从两个多月也开始流水了,天天跟着擦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:11 | 来自WAP
去医院看看吧还是,孩子的健康问题要慎重…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:50
Angelasc 发表于 2013-7-17 21:29
<br/>谢谢你,那我就放心了。我宝宝已经冒牙了,还是下面的犬牙,两个月就开始长牙根磨牙了,口水狂多。 ...
<br/><br/>前天我还回复你,这么小的孩子怎么会长牙,今天无意中发现还真长了一颗……下面门牙…前段时间喂奶就觉得咬的疼,真没往这方面想呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:17
疙瘩87 发表于 2013-7-18 08:11
<br/>去医院看看吧还是,孩子的健康问题要慎重…
<br/><br/>谢谢,今天打预防针时去看医生了,是淋巴结,正常的没关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 19:20
liuyuan1984 发表于 2013-7-19 12:50
<br/>前天我还回复你,这么小的孩子怎么会长牙,今天无意中发现还真长了一颗……下面门牙…前段时间喂奶就觉得 ...
<br/><br/>我问医生了,说是淋巴结,不要摸它。我宝宝最近有点闹,好像是长牙不舒服,使劲的咬我的手#-*
点击查看全文