要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

(耐心不够慎入~~)陌斑斑之纪念我们登记结婚一周年~超长超长超感动超好玩图文爱情记录篇~(幸福它不是偶然和必然。幸福来时请抓紧它的手。)

楼主: 陌°
3948991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:45
em83好像我在深圳谈恋爱的感觉
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:52
197117957 发表于 2013-7-18 16:45
<br/>好像我在深圳谈恋爱的感觉
<br/><br/>哈哈~~~em38一起回望一直甜蜜时光吧~~em67em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:04
lz好漂亮,皮肤好好哦,很是羡慕em20
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 17:15
祝福啦~~你记得好清楚,你老公看到一定感动哇~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:56
我看了一个小时才把这么浪漫的爱情故事看完,好感动,我和老公是相亲认识,这没有这么多浪漫的细节,一直很羡慕自由恋爱的姐妹,因为男人只有在恋爱的时候,会做很多让女人感动的事情!!祝你永远幸福,!!
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:34 | 来自WAP
(*@ο@*) 谢谢亲的赞美~多运动排毒皮肤也会美美的~(# ̄▽ ̄#)
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:35 | 来自WAP
汗~我引导了好几次让我老公看,他都不看,哈哈~他说无法直视自己做过的荒唐事~哈哈~(*@ο@*)
点击查看全文
陌° (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:38 | 来自WAP
这位姐妹说得甚是,男人在恋爱中都会比较不冷静~O(∩_∩)O谢谢你花那么长时间读我的爱情记录。其实爱情过后也是平淡的生活~但起码我们还拥有甜蜜的回忆~相亲认识的老公知根知底也没有什么不好~婚姻中都是你搀着我,我搀着你,一起走完人生路~加油~都会很幸福的~╮(╯3╰)╭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 20:31
没回忆的 闪婚的飘过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 01:21 | 来自WAP
楼主真是有心哦,写这么长的爱情美文。祝楼主幸福万年长,永远这么恩爱下去
点击查看全文