要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[问题交流]

请问有在郑州市妇幼保健院看病的姐妹吗

楼主: xiaojizide
3348127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   请问有在郑州市妇幼保健院看病的姐妹吗?看的怎么样,不孕的需要带什么检查报告去呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:03 | 来自WAP
张富青是内分泌的主任'其他的徐广立也可以的'我是多囊'内分泌的大夫我都找过!
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 12:15
好孕栤儿 发表于 2013-8-2 09:03
<br/>张富青是内分泌的主任'其他的徐广立也可以的'我是多囊'内分泌的大夫我都找过! ...
<br/><br/>那你现在怀孕了吗?郑州妇幼到底治疗的怎么样啊?我是外地的,到郑州400公里呢,来回挺麻烦,心里没底。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-2 18:16 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-08-02 12:15:07好孕栤儿 发表于 2013-8-2 09:03<br/>张富青是内分泌的主任'其他的徐广立也可以的'我是多囊'内分泌的大夫我都找过! ...<br/>那你现在怀孕了吗?郑州妇幼到底治疗的怎么样啊?我是外地的,到郑州400公里呢,来回挺麻烦,心里没底。
我才计划要'你不孕属于什么方面啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 08:04
好孕栤儿 发表于 2013-8-2 18:16
<br/>我才计划要'你不孕属于什么方面啊?
<br/><br/>不是单一的一个问题啊,内膜薄,月经周期过长,卵泡不成熟,做了内分泌检查显示雌激素低,雄激素高,医生让月经干净后做输卵管造影呢,还不知道输卵管有没问题的,我因为之前几年流产过两次,所以可能对身体造成了一定的伤害所以造成了今天的问题,你才刚开始要那就放松心情,多运动,估计很快就会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 09:06 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-08-03 08:04:46好孕栤儿 发表于 2013-8-2 18:16<br/>我才计划要'你不孕属于什么方面啊?<br/>不是单一的一个问题啊,内膜薄,月经周期过长,卵泡不成熟,做了内分泌检查显示雌激素低,雄激素高,医生让月经干净后做输卵管造影呢,还不知道输卵管有没问题的,我因为之前几年流产过两次,所以可能对身体造成了一定的伤害所以造成了今天的问题,你才刚开始要那就放松心情,多运动,估计很快就会好孕的。
你说这情况是不是多囊呀?我是多囊就是内膜有点薄'卵泡不太好有时候过大不破'但是我雄激素不高'你雄激素高需要吃达英呀'你吃了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 10:32
好孕栤儿 发表于 2013-8-3 09:06
<br/>你说这情况是不是多囊呀?我是多囊就是内膜有点薄'卵泡不太好有时候过大不破'但是我雄激素不高'你雄激素高 ...
<br/><br/>阴超检查了不是多囊,两侧卵泡都超过12个才算多囊,我一侧5个,一侧7个,内分泌显示睾酮高,医生给开了达英了,但得等月经来的第一天开始吃,医生说我属于不典型的多囊卵巢,估计下一步也得给我促排吧,西医基本上你是不是多囊反正都是促排这条路,促排不行就是人工授精,再不行就是试管,也就是这样了,尼内膜薄是多少啊,我是5,排卵后6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:39 | 来自WAP
我上月促排后是8'之前是4'5那样!内膜薄需要吃点补假乐呀'人授肯定还不至于的!试管是针对输卵管彻底没希望才做的呀!这跟多囊和内分泌还是二马事呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 10:40 | 来自WAP
还有达英应该是月经来的第二到第四天吃的呀'吃的早月经周期就短些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:24
好孕栤儿 发表于 2013-8-3 10:40
<br/>还有达英应该是月经来的第二到第四天吃的呀'吃的早月经周期就短些!
<br/><br/>医生告诉我月经第一天开始吃的,我拿药的单子上也注明是月经第一天开始吃啊,你吃过吗?你是第二天才开始吃的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-3 15:28
好孕栤儿 发表于 2013-8-2 09:03
<br/>张富青是内分泌的主任'其他的徐广立也可以的'我是多囊'内分泌的大夫我都找过! ...
<br/><br/>你看过马新想吗,也是生殖医学科的医生,她怎么样啊?我看她的病人比较少,如果医术和治疗方法都差不多的话,我想找马看,因为病人少的话自然比较细心,张的病人实在是多。
点击查看全文