要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急,好担心啊,求安慰!

楼主: 点点的家
1338220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚一岁,昨天在奶奶床上玩,我的视线才离开她几秒,她就把一只苍蝇塞进嘴了,当时我不知道会是苍蝇,等我从她嘴里抠出来时才发现是苍蝇,当时苍蝇都被嚼扁了,吓死我了,宝宝会不会感染蛔虫勾虫的啊,好害怕,晚上都睡不着,急急急
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:12 | 来自WAP
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-17 22:25
<br/>肚子里肯定不会长虫的。有些地方的特色餐厅就是百虫宴就是吃虫子,虫子的蛋白含量很高,连蛆都能上桌。只 ...
<br/><br/>一想起万一长了寄生虫我都要崩溃了,我是个敏感的妈妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 10:37
不要太担心啦,太干净的小孩在咱中国这个大染缸里才不好混日子呢,适当的脏点反而增加抵抗力em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 20:45
今天我才走开几分钟,我女儿拉得便便,合着葡萄一起吃了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 07:30 | 来自WAP
我小姑家的儿孑会走路了,也是什么都抓来吃,有次大人沒注意地上的鸡屎都放嘴里嚼,他妈妈看见拼命抠他嘴,面油也拿来吃,经常发烧生病,很不注意卫生。
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 11:16 | 来自WAP
147857647 发表于 2013-7-20 07:30
<br/>我小姑家的儿孑会走路了,也是什么都抓来吃,有次大人沒注意地上的鸡屎都放嘴里嚼,他妈妈看见拼命抠他嘴, ...
<br/><br/>我很注意的,只是想不到床上怎会有苍蝇,而且视线离开几秒而已啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-20 13:02 | 来自WAP
我宝宝有次尿不湿穿松了,拉了指甲大一点点便便,从尿不湿掉出来了,她正用手捏着玩儿呢,嘴里还啪嗒啪嗒的,用湿巾擦嘴里好像也没见到便便,不知道吃到没有。又气又好笑
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-20 21:52 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-7-20 13:02
<br/>我宝宝有次尿不湿穿松了,拉了指甲大一点点便便,从尿不湿掉出来了,她正用手捏着玩儿呢,嘴里还啪嗒啪嗒的 ...
<br/><br/>宝宝们真是要随时看着啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-20 22:05
我家宝宝吃过沙子,没抽的半截烟,还喝洗澡水啥的,都没有事呀。。。不干不净,吃了没病。宝妈不用太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:58
我家那个今天尿尿的时候用手去接,完了还没来得及给他洗呢又放到嘴巴里了
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 00:03 | 来自WAP
人丑不出门 发表于 2013-7-20 22:05
<br/>我家宝宝吃过沙子,没抽的半截烟,还喝洗澡水啥的,都没有事呀。。。不干不净,吃了没病。宝妈不用太担心。 ...
<br/><br/>这些都没有苍蝇脏啊,怕!
点击查看全文