要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急,好担心啊,求安慰!

1336720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚一岁,昨天在奶奶床上玩,我的视线才离开她几秒,她就把一只苍蝇塞进嘴了,当时我不知道会是苍蝇,等我从她嘴里抠出来时才发现是苍蝇,当时苍蝇都被嚼扁了,吓死我了,宝宝会不会感染蛔虫勾虫的啊,好害怕,晚上都睡不着,急急急
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:31
em74握爪。小宝宝都爱粘地上的脏东西吃,我宝宝从6个月开始吃纸,后来啥都咬,我爸爸有脚气的药膏盒一没有看见被他啃了一半,趴地上粘细小的垃圾,手指头粘不起来,就沾口水粘进去吃,鞋子上的娃娃头,塑料,硬币,啥都吃,一没有注意就吃掉了。那天还吃了个小蟑螂。艾玛,怎么打他小嘴,抠都抠不出来。得时时刻刻盯着他。

不过目前为止没有啥事,吃硬币给吃韭菜就能拉出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:44
我家也经常在地上,床上,只要他能捡到的小东西就往嘴巴里放。有一天在厨房抓了一把大米在嘴里嚼,辣椒也吃,都辣哭了。。。趁你不注意啥都吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:46
应该没事,楼主不要担心了。
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:31 | 来自WAP
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-17 16:31
<br/>握爪。小宝宝都爱粘地上的脏东西吃,我宝宝从6个月开始吃纸,后来啥都咬,我爸爸有脚气的药膏盒一 ...
<br/><br/>自从宝宝会爬后就爱爬地,拿到什么都送嘴里,我视线离开几秒都不行,希望我们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
点点的家 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:53 | 来自WAP
大宝小宝小小宝 发表于 2013-7-17 17:44
<br/>我家也经常在地上,床上,只要他能捡到的小东西就往嘴巴里放。有一天在厨房抓了一把大米在嘴里嚼,辣椒也吃 ...
<br/><br/>就怕她肚里长虫子啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:06
ロ榊經兮兮δ 发表于 2013-7-17 16:31
<br/>握爪。小宝宝都爱粘地上的脏东西吃,我宝宝从6个月开始吃纸,后来啥都咬,我爸爸有脚气的药膏盒一 ...
<br/><br/>真是一个强悍的宝宝啊!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:25
点点的家 发表于 2013-7-17 21:53
<br/>就怕她肚里长虫子啊!
<br/><br/>肚子里肯定不会长虫的。有些地方的特色餐厅就是百虫宴就是吃虫子,虫子的蛋白含量很高,连蛆都能上桌。只是觉得怪恶心的em69
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:14
我家的昨天一没看到到厕所去玩马桶里的水,哐当哐当真是玩的不亦乐乎,幸亏没吃哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:59
呵呵 小宝宝好像都这样
点击查看全文