要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

水样白带不一定就是输卵管积水

楼主: wuyun20110501
8943422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我以我的亲身经历告诉大家,水样白带不一定是输卵管积水。

我之前也发过一贴,由于备孕几个月始终未怀孕,而且又有水样白带,于是便深信我就是输卵管积水,准备过完暑假就去做造影,但是非常幸运的是我这个月居然怀孕了,直到我用早孕试纸测出两条杠杠,我都还不相信这个事实,因为我认为我一定是有积水的(排卵期有阵阵水样白带流出,每天大约四五次,感觉和来月经一样,内裤会湿一块水印,用手触摸感觉没有粘性)。

周末去医院抽血检查,结果的确怀孕,但是孕酮有点低,我上网查了一下,原来孕酮低只有51nmol(就是黄体功能不太好)也是影响受孕的,并且就是怀孕了也容易流产。我把化验结果拿给医生看,医生说有点低问有没有见红,我说没有,于是就没有给我开药,后来上网看很多孕酮低的都在吃药打针,不然容易胎停。医生让我这个周末去做B超,但愿一切安好!

发此贴的目的就是告诉一些备孕几个月没有怀孕,有水样白带的姐妹们,不要和我一样一个劲的怀疑自己是输卵管积水,也许有其它的因素造成的,没事时多锻炼身体,补充营养,放松心情,好孕就会出现wgx爱爱

点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-7 09:29
mywbaby 发表于 2013-7-25 20:37
<br/>我也有水样白带,基本大半个月都有,左右小腹时不时不舒服,一直以为是输卵管积水,成天郁郁寡欢伤心绝望, ...
<br/><br/>呵呵恭喜啦,我和你是一样的,刚开始也是担心怀不上,有几晚都没睡着觉,每天都在网上查资料,脑子里全是这些,做梦都是,太痛苦了,无意中怀上了又担心是宫外孕,B超后我才放心,现在又开始担心宝宝发育是否正常了,哎,所以觉得做妈妈真不容易
点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 10:58
wuyun20110501 发表于 2013-9-7 09:29
<br/>呵呵恭喜啦,我和你是一样的,刚开始也是担心怀不上,有几晚都没睡着觉,每天都在网上查资料,脑子里全是 ...
<br/><br/>的确太不容易了,刚开始担心怀不上,怀上了担心宝宝健康,有时候整整半天,一晚上都在上网查XXXX事会不会对宝宝造成影响,昨天刚做四维彩超,眼睛就盯着医生嘴巴看,生怕医生说哪里不正常,心跳都极度加速,医生都说我心里素质也太差了吧em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-7 16:18 | 来自疯狂造人
不敢相信,水样白带不一定是积水!我被输卵管积水困扰了很久,造影后又是两次介入,其中灌肠,热敷,艾灸各种治疗!每次月经过后就流水一样的白带,大部分时间都是早晚上多点。二介来了次月经以为积水好了准备备孕,可是水一样白带又来了,只是没以前多,顿时我的心又凉了一半,本来都买好票去广州老公上班的地方,结果愣是又把票退了,打算继续吃中药巩固,现在吃了7副药,那药味,苦咸涩啥味都有,好在我胃好没喝吐。要个宝宝实在艰辛,苦累不怕就怕失望和不好的讯号!看到这个帖子我是否可以偷偷的侥幸一下?因为我确实有输卵管积水,介入后好没好就不清楚了!或者是脾虚引起的水样白带!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-7 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!水状白带不一定就是输卵管积水,盆腔积液也会这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 23:35 | 来自WAP
这个帖子我要MARK下,目前我各种套症状,恐惧啊,希望不要是积液,大龄着急要宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 14:08 | 来自疯狂造人
正能量,,希望我的管子也是双侧通畅没有积水的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-15 13:13 | 来自疯狂造人
我也是排卵期有几天流水,次月月经干净后造影没有积水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-15 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 04:14 | 来自疯狂造人
你真幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕
点击查看全文