要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

水样白带不一定就是输卵管积水

8942622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我以我的亲身经历告诉大家,水样白带不一定是输卵管积水。

我之前也发过一贴,由于备孕几个月始终未怀孕,而且又有水样白带,于是便深信我就是输卵管积水,准备过完暑假就去做造影,但是非常幸运的是我这个月居然怀孕了,直到我用早孕试纸测出两条杠杠,我都还不相信这个事实,因为我认为我一定是有积水的(排卵期有阵阵水样白带流出,每天大约四五次,感觉和来月经一样,内裤会湿一块水印,用手触摸感觉没有粘性)。

周末去医院抽血检查,结果的确怀孕,但是孕酮有点低,我上网查了一下,原来孕酮低只有51nmol(就是黄体功能不太好)也是影响受孕的,并且就是怀孕了也容易流产。我把化验结果拿给医生看,医生说有点低问有没有见红,我说没有,于是就没有给我开药,后来上网看很多孕酮低的都在吃药打针,不然容易胎停。医生让我这个周末去做B超,但愿一切安好!

发此贴的目的就是告诉一些备孕几个月没有怀孕,有水样白带的姐妹们,不要和我一样一个劲的怀疑自己是输卵管积水,也许有其它的因素造成的,没事时多锻炼身体,补充营养,放松心情,好孕就会出现wgx爱爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:50
恩  先恭喜哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:33
恭喜恭喜,我刚做了造影有轻度积水,排卵期有时会有水样白带的,可能每个人体质都不一样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 19:24
恭喜楼上啦。。我也是水样白带,BC医生说我是左侧卵巢积水。。。哎,郁闷了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:25
恭喜哦。我做输卵管通水术后也有过一段时间水样白带,大量的,鱼腥味的。不过后面吃中药后就没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:59
先恭喜楼主,楼主说的对,不一定就是积水。之前我还没做造影前,也是白带没有粘性,就是白色的水,一点粘性也没有的,也以为是不是积水了,检查管子的时候,真担心结果是这样,但是出乎意料,结果是通畅的。所以这种概率不是决对的,可能跟体质也有关系,从中医角度来说
点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:48
脾虚的体质也会造成水样白带,因为脾虚的体质不化湿,像我应该是属于脾虚的。平时总感觉没什么劲,干点活就累,属于气虚型的,所以不容易怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-22 21:07 | 来自WAP
我之前也是bc出来有2.5cm的积水,后面去中医妇科章勤医生那里配了灌肠的药,坚持了一个多月积液消失了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 22:51
我也一直都有水样白带,只是不很多。输卵管造影双侧通畅,没有积水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-25 20:37
我也有水样白带,基本大半个月都有,左右小腹时不时不舒服,一直以为是输卵管积水,成天郁郁寡欢伤心绝望,本月排卵期间只A了一次,结果怀上了。怀上后更加担惊受怕,担心是宫外孕,看了那么多姐妹的回复,放心多了。
点击查看全文