要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

希望快点中个马宝!!

楼主: 大东垣
1119835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年3月份受不了工作中的各种不平和压力,同时准备公务员考试,果断辞职。后面几个月各种考试各种挫折,又闲置在家,压力真心大啊。

好不容易看到家中意的单位,本来蛮好,都谈好工资了,结果人家问了你几几年的,生育了吗。。。。于是又黄了。本来还忐忑的各种措施避孕,这次是彻底火了,后面就没有避孕,算了下可能还是排卵期哦,在半个月的等待中,大姨妈晚了2天(害我空欢喜一场,因为平时大姨妈很准的),颤颤噤噤的还是来了。

真是没那么巧啊,淘宝上已经买好试纸了,大姨妈刚刚过,开始我的备孕小楼,希望我的宝宝快点回来。

本来都跟老公说的好好的,等待排卵期好好地AA,结果因为长时间的分隔两地,好不容易大姨妈过了,又没忍住。。。下面没到排卵不A了,白白地浪费了好多JZ,哎呀!wgx保佑等啊等。。。

点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 09:16
这几天每天在测试纸,一直是阴性,下面一条很淡很粉的杠杠,帖子里叫弱弱阳,其实就是阴性,等待变深,加油~
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 09:46 | 来自WAP
大卫到现在还是淡淡的粉,姨妈过去都17天了,早上试试秀儿的竟然已经阳了,看来接下去要勤快滴测大卫哩
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 08:50 | 来自WAP
接下来只有等待了,测完强阳后就不测zzy了,老公都累坏了,测和不测都一样,体温也觉得不准,能看出上升了,但是别想用这个看着床了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-31 09:12
我也想要个马宝宝,5555555,16号plsz强阳,但是今天zzy白板,心情很低落,哎,一声叹息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 13:27
我也想要宝马,一起努力
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:34
没来大姨妈就有戏的,希望我们都能在这个月如愿。
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:34
wangmulane 发表于 2013-7-31 13:27
<br/>我也想要宝马,一起努力
<br/><br/>好,加油哦~希望我们都能在这个月如愿!
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 08:35
微笑的弧线 发表于 2013-7-31 09:12
<br/>我也想要个马宝宝,5555555,16号plsz强阳,但是今天zzy白板,心情很低落,哎,一声叹息 ...
<br/><br/>没来大姨妈就有戏的,希望我们都能在这个月如愿。
<br/>
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 09:22
排卵后这几天也没啥明显的症状,小肚子抽抽就一会会,有点感冒,这个没怀孕好像也有的。只能坐等。
点击查看全文
大东垣 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 07:40 | 来自WAP
还是等。。。
点击查看全文