要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

亲们,我现在5周了,什么感觉也没有,就是比平时饿得早,吃得多,咪咪也有胀痛,这正常吗?还有,宫外宫内怎么区分啊?天天都提心吊胆

楼主: 晴天627
1028147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在5周了,什么感觉也没有,就是比平时饿得早,吃得多,咪咪也有胀痛,这正常吗?还有,宫外宫内怎么区分啊?天天都提心吊胆,特担心什么宫外的,我这是第一次怀宝宝,心情很激动,但更多的是紧张,而且我每天上班都是对着电脑和打印机,都不知道宝宝怎么样?唉 着急死了。。。。。有同感的宝妈吗?

点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
我的萌里 发表于 2013-7-17 15:50
<br/>是该放松下,自己一个人紧张全家都紧张现在,我还是O型血,我先生是A型血,最近还担心OA溶血的事情,要不 ...
<br/><br/>四周是早了点,还是等六周了再检查吧,我妇产科的朋友也是这么说。我也是O型,我老公不是O型的,那个孕婴书上说什么ABO溶血的我也挺担心。没事的,要相信自己和宝宝!加油!现在不要再紧张了,顺其自然吧。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
大约50天去超,应该可以来到胎心胎芽了,我今天第八周,也没什么反应,就是胃口没之前好了
点击查看全文
十三级宝宝 |
晴天627 发表于 2013-7-17 15:51
<br/>饿了,就多吃点水果,据说对宝宝皮肤特别好。加油哦!
<br/><br/>吃水果根本不顶饱,20分钟就又饿了,我现在天天上班带两个馒头,两个桃,一个山竹,一个苹果,水果上午就吃没了,然后中午10点半开始饿,吃一个馒头顶一下,然后12点半又饿了,赶快去吃饭,下午3点半就饿了,再吃一个馒头,回到家6点半就吃晚饭,晚上睡觉的时候再吃两个小面包,一根火腿肠。这么看,我好能吃,但我还瘦了7斤。
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
兔子005 发表于 2013-7-17 16:08
<br/>大约50天去超,应该可以来到胎心胎芽了,我今天第八周,也没什么反应,就是胃口没之前好了 ...
<br/><br/>嗯    第一次检查时要检查哪些呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
紧张什么~放轻松!!!45天可以去医院做个BC检查!确认宫内!
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
麻瓜妈妈 发表于 2013-7-17 16:23
<br/>紧张什么~放轻松!!!45天可以去医院做个BC检查!确认宫内!
<br/><br/>嗯嗯  em59
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
youlxl 发表于 2013-7-17 16:17
<br/>吃水果根本不顶饱,20分钟就又饿了,我现在天天上班带两个馒头,两个桃,一个山竹,一个苹果,水果上午就 ...
<br/><br/>那说明宝宝长的好啊,你吃的都被宝宝吸收了呢em59
点击查看全文
十三级宝宝 |
晴天627 发表于 2013-7-17 16:28
<br/>那说明宝宝长的好啊,你吃的都被宝宝吸收了呢
<br/><br/>但是,听说,早期吸收的不多呀。不是从中期才开始吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
没事,我也是对着电脑,而且办公室到处都是电脑和打印机,一人一台,宝宝很好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
保持轻松的心情是最重要的
点击查看全文