要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

亲们,我现在5周了,什么感觉也没有,就是比平时饿得早,吃得多,咪咪也有胀痛,这正常吗?还有,宫外宫内怎么区分啊?天天都提心吊胆

1026347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我现在5周了,什么感觉也没有,就是比平时饿得早,吃得多,咪咪也有胀痛,这正常吗?还有,宫外宫内怎么区分啊?天天都提心吊胆,特担心什么宫外的,我这是第一次怀宝宝,心情很激动,但更多的是紧张,而且我每天上班都是对着电脑和打印机,都不知道宝宝怎么样?唉 着急死了。。。。。有同感的宝妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟你差不多··我这才4周,但是先生说胸部大了···也是不到饭点就开始饿了,我妈都担心我吃太多了。
<br/>我上班也就是得对着电脑,最近一直很担心这个事情的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我、43天,没有感觉
点击查看全文
三级宝宝 |
我也是,整天对着电脑,办公室还有打印机传真机。。下个星期做个B超看下。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我今天50天,还是饿呀,吃完又开始恶心。
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
我的萌里 发表于 2013-7-17 15:16
<br/>我跟你差不多··我这才4周,但是先生说胸部大了···也是不到饭点就开始饿了,我妈都担心我吃太多了。
<br/>我 ...
<br/><br/>em30 同感 等再过两周去医院检查一下吧 搞得我现在天天胡思乱想,生怕宝宝不健康或者宫外孕什么的,还被我妇产科的朋友笑话了一顿。该放松心情了,不然会影响宝宝的。宝妈,加油!
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
夜里百合 发表于 2013-7-17 15:34
<br/>我、43天,没有感觉
<br/><br/>43天 可以做BC了吧?有没有检查一下呢?我现在不是担心其他的,就是担心宫外什么的。。。。em25
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
muzi9999 发表于 2013-7-17 15:43
<br/>我也是,整天对着电脑,办公室还有打印机传真机。。下个星期做个B超看下。 ...
<br/><br/>宝宝现在多大了呢?我8月初去做BC,现在还太小。唉 没有检查就喜欢胡思乱想。。。em34
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
晴天627 发表于 2013-7-17 15:47
<br/>同感 等再过两周去医院检查一下吧 搞得我现在天天胡思乱想,生怕宝宝不健康或者宫外孕什么的, ...
<br/><br/>是该放松下,自己一个人紧张全家都紧张现在,我还是O型血,我先生是A型血,最近还担心OA溶血的事情,要不就得这个星期去查查,会不会太早了?
点击查看全文
晴天627 (楼主)
五级宝宝 |
youlxl 发表于 2013-7-17 15:43
<br/>我今天50天,还是饿呀,吃完又开始恶心。
<br/><br/>饿了,就多吃点水果,据说对宝宝皮肤特别好。加油哦!
点击查看全文