要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

搞了半天我还是子宫后位,上个月B超是前位的,又浪费一个周期啊。。

楼主: 红尘乐乐
1165013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月份去做孕前优生体检,做的阴超是子宫后位,5月份社区又组织去体检,做的是B超,是子宫前卫(估计尿没涨好吧),医生说子宫前后活动很正常。结果这个月一直是传统男上女下。今天去做白带检查,医生给我摸了一下说子宫后位。我郁闷要死,就跟她说了之前的情况,她来了句,B超都没我手准。天啊。。。。

下个月一定要后进式。本来就不好怀孕,一定要完事考虑周全啊。
       7月7日晚上排卵了,至今大白板,伤心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 16:32
子宫是来回活动的,前位后位和自己平时的睡姿有很大关系,喜欢平躺的话后位的可能性就比较到,建议平时还是侧躺,前位容易怀一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:56
生如夏花花 发表于 2013-7-31 16:27
<br/>我很少后位因为会觉得小腹痛害怕是有炎症呢,但是做妇科检查都没有炎症。
<br/>呵呵,没想到男的还知道这些。
<br/> ...
<br/><br/>撅着屁屁。。。。这个姿势很别扭。。。。。多长时间,看自己吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-31 17:46
我也觉得很奇怪呢,做了好几次阴超  一会后位,一会前位的 真郁闷,还有弱弱的问一句,前后位跟AA有关系么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-24 19:31
哈,我也是耶,5月份腹超说是前位,今天说是后位,真是搞不懂了。也不知道排卵期会是前位还是后位。不过还是希望好孕啦
点击查看全文