要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

搞了半天我还是子宫后位,上个月B超是前位的,又浪费一个周期啊。。

1163913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      4月份去做孕前优生体检,做的阴超是子宫后位,5月份社区又组织去体检,做的是B超,是子宫前卫(估计尿没涨好吧),医生说子宫前后活动很正常。结果这个月一直是传统男上女下。今天去做白带检查,医生给我摸了一下说子宫后位。我郁闷要死,就跟她说了之前的情况,她来了句,B超都没我手准。天啊。。。。

下个月一定要后进式。本来就不好怀孕,一定要完事考虑周全啊。
       7月7日晚上排卵了,至今大白板,伤心死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:56 | 来自WAP
楼主应该是后位,我跟你一样阴超后位腹超前位,医生说阴超比较准。还有如果你不确定到底是后位和前位,你可以两种姿势都用啊,你们排卵期又不会只AA一次吧?我这次怀孕两次传统式,一次后入势,我也不知道是哪次中的,排卵期连续A了三天,后来就一直没有同房
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:05 | 来自WAP
后位不影响怀孕的!我也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:30
我很是十分疑惑,一时说我前位,一时说我后位。但我感觉自己用后进式,没那么容易漏精液,所以应该是后位吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:56
后位不影响怀孕的,我也是后位,开始很担心不容易怀孕,然后六月备孕,一个月就好孕了。用后进式哈,完事后跪着头着地,趴个半个小时,最后一次我卯足了劲,趴了一个小时,然后就休战了,就这样好孕了。祝你好孕哦!
点击查看全文
红尘乐乐 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 07:52
时光早餐 发表于 2013-7-17 16:56
<br/>后位不影响怀孕的,我也是后位,开始很担心不容易怀孕,然后六月备孕,一个月就好孕了。用后进式哈,完事后 ...
<br/><br/>哈哈,下个周期我一定后进式
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 19:36
我也要试试~~谢谢大家~~祝我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:57
孙子小 发表于 2013-7-17 14:56
<br/>楼主应该是后位,我跟你一样阴超后位腹超前位,医生说阴超比较准。还有如果你不确定到底是后位和前位,你可 ...
<br/><br/>我这次也决定采取换着来的方式,呵呵。请问你A完后趴着吗?我也是有时照出是前位,有时后位。
<br/>另外,请问你后进式AA的时候在抽动时会不会觉得小腹痛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:10
生如夏花花 发表于 2013-7-31 15:57
<br/>我这次也决定采取换着来的方式,呵呵。请问你A完后趴着吗?我也是有时照出是前位,有时后位。
<br/>另外,请问 ...
<br/><br/>有时候有小腹痛的感觉。。。。
<br/>我老公说,后位容易怀孕,他咨询了那些当爸爸的哥们儿。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:27
班_小妞儿 发表于 2013-7-31 16:10
<br/>有时候有小腹痛的感觉。。。。
<br/>我老公说,后位容易怀孕,他咨询了那些当爸爸的哥们儿。。。。。 ...
<br/><br/>我很少后位因为会觉得小腹痛害怕是有炎症呢,但是做妇科检查都没有炎症。
<br/>呵呵,没想到男的还知道这些。
<br/>请问后位完事后需要保持同样姿势撅着屁股呢?还是可以立即趴着睡觉。谢谢
点击查看全文