要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4月17号18号排卵mm状况怎么样啊--一起聊聊症状

524024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月1号月经  

预计排卵期 18号,那天测的转弱 从15号开始每天aa一直到18号结束。

很希望这次好孕。

今天排卵第七天。测试白版

早上起来不知道是吃坏肚子还是怎么回事,早上喝水恶心,开始一直恶心。嘴巴里面口水巨多。

午饭也恶心,吃的下,吃完继续恶心,不吐。但是胃里不舒服。

下午2点感觉,右下腹部,靠下地方,刺痛,一阵一阵的。持续有半分钟,疼完,手都软了,拿不住东西。

当然本身也恶心。

各位姐妹都什么症状啊,虽然都说症状是浮云,但是心焦,这几天过的特别慢,一起一天一天过的可快了。

大家一起交流一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:49
好像右下腹部感觉到刺痛过,不知道,再等等。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:01
我一直感觉肚子有点胀胀的,腰酸
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:04
我感觉最多的就是肚子,PP,拉肚子,下坠,一切尽在肚中。
<br/>还有体温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:21
前2天腰酸的厉害,今天又好点了,昨天PP多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:42
我感觉像是要来月经了,肚子虚虚的,腰有点酸,还有一天拉两次,有点稀,跟上次月经前一样,我经前会拉肚子的,温度也不高
<br/>坐等DYM了em8
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:48
我也是!但被成妇科炎症了,明天去查查炎症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:52
我没啥症状,今天晚上测了还是白板!55555....
点击查看全文
kming11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:55
kris20096 发表于 2012-4-25 22:52
<br/>我没啥症状,今天晚上测了还是白板!55555....
<br/><br/>我今天早上也测了,还是白板,真失望。哎,
点击查看全文
kming11 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:57
jimuxiaoan 发表于 2012-4-25 20:49
<br/>好像右下腹部感觉到刺痛过,不知道,再等等。
<br/><br/>一起静等揭晓
点击查看全文