要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

7月26预产期,今天见红了。

楼主: 大乖和小乖
1058633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨一晚上没睡好,上厕所五六次,左侧压得骨头疼,一翻身盆骨咯吱响,早上醒来明显见红了。不规律宫缩,像例假痛经似的,难受。去医院做了尿血检查和胎心监护,小乖胎监很给力,我也要加油!小乖你想什么时候出来呢?
点击查看全文
大乖和小乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:56 | 来自WAP
艳小龙女 发表于 2013-7-17 19:34
<br/>25号预产期,为啥我宝还那么淡定啊,真羡慕你啊楼主
<br/><br/>看来我家小乖很给力,希望再接再厉,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:03 | 来自WAP
大乖和小乖 发表于 2013-7-17 22:55
<br/>假宫缩是什么呀?晚饭后八点多后感觉到痛经似的宫缩大概五分钟左右一次吧,也不知后续感觉是怎样的。。。 ...
<br/><br/>就是肚子发硬却不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:15
lixiting 发表于 2013-7-17 14:50
<br/>8号预产期没有见红的飘过~!
<br/><br/>宝妈8号预产期,现在医生还没采取措施,比如催产阿。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 08:10
洛阳伊利优酸乳 发表于 2013-7-18 00:15
<br/>宝妈8号预产期,现在医生还没采取措施,比如催产阿。。。。。
<br/><br/>我贫血,医生说我不适合催产或是剖宫产,然后帮我检查后说我还可以等几天的,只是这几天要密切关注自己的胎动和胎心等~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:01 | 来自WAP
求见红,求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:09
lixiting 发表于 2013-7-18 08:10
<br/>我贫血,医生说我不适合催产或是剖宫产,然后帮我检查后说我还可以等几天的,只是这几天要密切关注自己的胎 ...
<br/><br/>我也是贫血,38w+1检查出来的,血红蛋白93,还给盖上高危的标志,给我开的肝精补血口服液,喝了两盒就停了,后来没再去查了,一直到现在,本想着他发动了我就去医院赶紧卸货,可是到现在39+4还是没啥反应,婆婆见人就说她不着急,可是婆婆每天早上起来第一句话问我,晚上肚子疼了吗?肚子下坠吗?娃娃动吗?还要摸我肚子,愁煞我了。。。。。。弄的我好着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:26
求传染~求发动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 13:31
求传染啊~~23号的,依然很淡定,没有任何反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:35
哈,我也是左侧压的骨头疼,翻身骨头咯吱响,呵呵。有带状白带,不过没见红em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:13
與鯉為伍 发表于 2013-7-17 15:45
<br/>见红很多天了,假宫缩也一直有,啥时候发动呢?来个真的吧,二胎宝妈也不淡定了~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>见红好多天还没动静?还是二胎??、
<br/>
点击查看全文