要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

39天的HCG和孕酮的正常值是多少?各位姐妹请帮忙看下

3168537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年有过一次胎停育,  休息了半年迎接来,我的第二个宝宝,到今天现在才41天,已经抽了三次血了,  末次月经是6月6号,7月9号第33天HCG是177.10miu/ml  孕酮是81.80nmol/l(小单位)  7月12号第36天HCG是574.50miu/ml  孕酮是56.94nmol/l 突然孕酮下降了,医生说HCG也翻的不理想,开始打针吃药。 7月15号第39天HCG是1998.00miu/ml  孕酮是69.09nmol /l  孕酮也才上升一点,现在害怕级了,有没有姐妹有经验的帮我看看,我这正常吗?
因为胎停育过一次,所以这次很早就去验血,现在很害怕,看的的姐妹请帮我看看                   

今天去复查了,验血报告出来了,7月19号第43天HCG8661.00MIU/ML  孕酮是97.88nmol/l医生说还可以,我说HCG怎么还只是那么点,翻倍是不是也翻的有点慢,人家有的这时都好几万了?医生说有的人是,但也不能使劲翻倍她说,说,现在6周又一天了,我的值也在孕6周的范围之内,可我还是有点担心(孕6周正常范围158-31795miu/ml)     还有我最近好像肠胃不太好,有时又便秘,想便便不出来,不然一天便两三次,像吃坏东西还是着凉那样,大便很稀,拉稀那种,医生说是肠胃不好给看了要吃。还有一个礼拜后去B超     (这期间都有在打针吃药 黄体酮针和保胎灵胶囊)各位姐妹帮我看看我翻倍翻的正常吗?是隔天翻一倍还是两倍呀?                                    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:52
血值一般都是隔天翻倍,你的医生很奇怪,一般医院都是隔天查血或者一周查一次,因为那样比较好判断血值,比方说你9号查血,48小时候后是11号,血值翻一倍左右都是正常,你HCG血值是正常,但孕酮的确不是很好,但一般孕酮都有一定波动性,随着怀孕时间增加慢慢涨的,而且是可以药物来影响的,所以不用太担心,医生有给你开孕酮片或者黄体酮的话,继续吃就可以了,定期检查孕酮,如果太低,医生也会给你加针剂,记得增加营养,因为孕酮是代表妈妈身体情况的
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:08
小荷田田1314 发表于 2013-7-17 14:52
<br/>血值一般都是隔天翻倍,你的医生很奇怪,一般医院都是隔天查血或者一周查一次,因为那样比较好判断血值,比 ...
<br/><br/>医生也没具体叫我什么时候去,我自己很当心,在家坐着等时间心里很焦急,所以隔了三天就跑去验,心里实在不放心。   第二次抽血看了自己的孕酮一下子降了那么多,心都要碎了。立马找医生,一开始问的时候医生还没说要给我开药,我自己心急就跟她说了去年胎停过一次,这次很怕,叫帮忙开药和打针,不然医生肯定要我顺其自然(我心里是这么想的)。12号开始打针一天20mg黄体酮针,还有吃保胎灵胶囊一次三粒一天三次。第三次去抽血,HCG说翻倍还好,孕酮了上去了一点,可是医生说还不能排除是宫内还是宫外 ,说HCG要超过几千了才能做B超查,现在心里备受煎熬啊 ,看HCG参考值,自己是在比较低的范围上一点,可是在高的范围感觉又差好多,还有孕酮为什么第一次验感觉还行,后来怎么就给降了呢?好怕,为什么要个宝宝这么难,宝宝你一定要坚强,爸爸妈妈多爱你知道嘛,你一定要健健康康来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:34
你是自然怀孕吗,还是怀孕之前医生有开一些激素类的药物,如HCG,黄体酮孕酮片等,我以前看过一个帖子说怀孕前如果用过激素内的药物,一般怀孕后会影响孕酮值,会比实际应该的孕酮高,然后慢慢降回你的本来值,我胎停之前,做检查第一次验血HCG230,孕酮是38.95NG,换算到NMOL小单位,有一百二十几,后来就慢慢往下降到90多,就因为怀孕前用过尿促来促排卵,排卵后打过HCG,但不知道是哪个的作用,至于你宫外孕,不太可能,一般来说HCG翻倍好,孕酮能大于20NG大单位,宫外的几率是非常小的,
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:46
小荷田田1314 发表于 2013-7-17 15:34
<br/>你是自然怀孕吗,还是怀孕之前医生有开一些激素类的药物,如HCG,黄体酮孕酮片等,我以前看过一个帖子说怀 ...
<br/><br/>我是自然怀孕的,怀孕之前没打针吃药什么的 ,就是不明白为什么第二次孕酮一下降那么多,会不会是宝宝有什么吧,现在都不敢去想,头脑好乱,那亲能帮我换算下69.09小单位换算成大单位是多少?是除以3.12还是3.18呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:10
我末次月经6月9号 7月9号去查血 孕酮是63.9。 7月16号去查 孕酮是56.2 。也是减少了
<br/>医生也让我吃黄体酮 我虽然没有什么医学道理 但是 我觉得只要没有流血 就不要吃黄体酮吧
<br/>我有让在香港的朋友去问 那边的妇科也不建议吃黄体酮 说等一个月去B超看胎芽胎心
<br/>我到现在小肚子也还是有点涨涨的痛 不过我觉得不要有太多心理负担 这样才是最不利于宝宝生长的
<br/>虽然你以前有过胎停的不幸 不过希望你还是相信自己的宝宝 他很坚强的~! 一定要放轻松才好啊!
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:23
樱花灬丨舞丨 发表于 2013-7-17 18:10
<br/>我末次月经6月9号 7月9号去查血 孕酮是63.9。 7月16号去查 孕酮是56.2 。也是减少了
<br/>医生也让我吃黄体酮  ...
<br/><br/>我们两末次月经就差三天,你的孕酮值是大单位还是小单位?我的小腹也会有时偶尔涨涨的痛,还有我现在乳头很痛,想被咬了似的痛,乳房也涨涨的。希望我们的小宝宝都在长。我也不想给自己过多的压力,可是越不想去想就越会去想,真的好苦恼。宝宝你一定要健康呀em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:50
我最亲的 发表于 2013-7-17 17:46
<br/>我是自然怀孕的,怀孕之前没打针吃药什么的 ,就是不明白为什么第二次孕酮一下降那么多,会不会是宝宝有 ...
<br/><br/>除几差别不大,国内国外标准不一样,反正3.1几样子都可以了,你也别太担心,孕酮,我有个姐们孕酮才7或者8样子吃打针吃药长起来了,后来一直服孕酮片到现在,听说快生了,你这样担心对宝宝更不好,我就是刚开始HCG翻倍还是正常的,医生说什么可能宫外孕,我就天天担心的要命,隔天去查血,终于到5千多的值,照B超在宫内,医生又说翻倍开始减慢,可能是空囊,我又继续担心害怕中,隔天查血,加一周一B超,后来看到了胎芽和胎心,医生又说胎心比较弱,可能会胎停,又是担心的不行,终于孩子胎停了
点击查看全文
我最亲的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:11
小荷田田1314 发表于 2013-7-17 18:50
<br/>除几差别不大,国内国外标准不一样,反正3.1几样子都可以了,你也别太担心,孕酮,我有个姐们孕酮才7或者 ...
<br/><br/>你那个姐妹整个孕期都在吃孕酮片么?要个宝宝真不容易,意外怀孕的那么多,可是真想要的却那么难得。em29希望宝宝坚强点,只求健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:56
你孕酮不错,HCG有点低了吧,咱俩差不多,都是6号YM,我7月8号33天查时孕酮20.14,HCG556.16,7月17号41天查的,孕酮21.25,HCG17606.00,孕酮低,医生说还好,只要不出血可以不用吃黄体酮,我之前吃黄体酮吃的头晕,现在在减量,直到吃完为止就不在吃了,这药对我没多大用
点击查看全文