要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

有没有姐妹跟我一样,ZZY白板,体温没降,PLSZ粉印接近阳的啊?

楼主: dudu8386
573824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,ZZY白板,体温没降,PLSZ粉印接近阳的啊?

前面几个周期这时候都降温了,今天是PL14天,体温37.02度,这个月是要闹哪样啊?YM你要来就来吧,郁闷。。。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 18:27 | 来自WAP
dudu8386 发表于 2013-07-17 15:56:07小红妈妈 发表于 2013-7-17 13:48<br/>看你这体温像是怀孕了呀,你就耐心再等下,心情很重要的!<br/>承你吉言,不过我现在好像强烈姨妈感了,凭直觉应该没怀孕~~
其实好多感觉还是不准的啦,你是几号来YM?我还有6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:29
我才排卵第四天,跟你情况一样,PLSZ又成阳了,纠结中,难道我是二次排卵,可我体温升了啊,备孕的女人伤不起啊!加油!姨妈不来,你就有戏!em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:12 | 来自WAP
楼主我们一起好孕吧!
点击查看全文
dudu8386 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-19 13:45
小红妈妈 发表于 2013-7-17 18:27
<br/>其实好多感觉还是不准的啦,你是几号来YM?我还有6天
<br/><br/>亲,我来YM了,ZZY果然还是准的,抛开一切备战下一周期吧,可能我这个周期有喝中药调理的关系吧,所以黄体功能有改善,连续高温了14天,而且YM一来就很利索地降温,是我这么多个月来最好的一个周期了,我是黄体萎缩不全,以前YM来还要高温好几天才降温,而且YM要来前几天就开始降温了,这次有改善哈,我要继续加油哦~~给我力量吧!!~~wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-19 16:27 | 来自WAP
我也一直在中药调理痛经,今天居然突然升到37搞的我迷茫起来了
点击查看全文