要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

6月24号月经的姐妹进来下

766431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经是6月24号,刚才测早孕试纸是白板,没测过排卵是什么时间,请问我是不是没希望了,有没有同一天月经测出怀孕的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:49
我是26号,排卵期是15号,用测纸去测比较准,之前用软件跟减掉14天的方法计算都是12号,还是测纸准确一点,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:49
嘻嘻妈妈 发表于 2013-7-17 13:38
<br/>我6月26号的,刚测了白板,失望中
<br/><br/>姐妹儿,测早了,我也是26号YJ
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:55
o○ヤ蒓懓↘ちゃ 发表于 2013-7-17 15:49
<br/>姐妹儿,测早了,我也是26号YJ
<br/><br/>我怀大宝的时候是同房后第10天就测到了呢,所以新急了点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:59
亲爱的马宝宝 发表于 2013-7-17 15:20
<br/>你比我还晚两天呢,我刚才睡醒后在灯光下看,看到了第二条线是浅浅的一条,要仔细看才看的到,不知道算不 ...
<br/><br/>嗯,希望你的是啊,我过两天再测下
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:05
我比你早一天,今天早晨使ZZY测到一条淡淡的水粉印,不知道是否有戏啊,但是肚子还痛,也不知道是怎么回事呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:40
亲爱的马宝宝 发表于 2013-7-17 15:19
<br/>我的是23号晚上十点多吧!我算24号
<br/><br/>我也是晚上九点左右好像是,我不知道我到底是几号排卵?你知道吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:41
微微de微笑 发表于 2013-7-17 15:37
<br/>我也24日来的月经,用PLSZ一直是白板,是还没排卵吗,连续测了一周了
<br/><br/>我也是 测得我都糊涂了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:56
我也是24号月经,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:24
我也是24号YJ,5号就PL了,今天早上还是个大白板,胸涨啊,
<br/>还没宣布投降,希望能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:53
我6月25号的,几次想测都没有勇气,再等等吧,求好运,希望姐妹们都中em25
点击查看全文