要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦

1125545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子越来越大了,晚上睡觉很辛苦 很难睡着,怎么动都觉得不舒服

大家都怎么度过的呢? 需要用什么孕妇垫或枕之类的东西靠吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:15
诶,尽量左侧睡,不舒服再换姿势呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:28
睡前强迫自己左侧躺,但时间长了就必须要换姿势。。。平躺,右侧躺也有,总之这3种轮流换,伤不起呀~~~~em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:31
em29真的很痛苦哇,如果半夜起来的话,下腹又酸又痛的,有时翻身都要老公帮忙。现在老公可聪明了,我要起来起不来时,就在那哼哼,他就起来,两手一扯,把我扯起来了em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:37
我现在睡觉要垫两个枕头,不然侧躺很难受,但是还是睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:45
买了个孕妇枕,左侧抱着睡垫着肚子还是蛮舒服得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 17:49
楼主才21周就这么不舒服了么?不过我20多周也觉得睡不好,其实30周后才知道最难过得在后面呢,现在屁股都长了小疮,床上摞了七八个枕头也是个睡不好。数日子呢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:52
后期睡觉是很不舒服,一个姿势睡一会就酸疼,平躺也不行还压气,半夜竟来回翻腾了,加上一个劲的起夜尿尿。天大亮了我才感觉能睡舒服一会,现在竟白天找觉睡会感觉比夜里能睡好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:53
同感,5个月的时候开始用孕妇枕,确实舒服很多em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:57
每天晚上睡不好的,还有10多天的煎熬,床爬上爬下,超级痛苦,转身不用说,半夜尿尿跟打仗一样,而且一个晚上N次,午睡倒还可以,总算补点睡眠,再坚持10多天,快解放了
点击查看全文