要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

晕八周 大夫说胎停,真的吗

楼主: ayumiH
1653229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大夫给我停了黄体酮十天,后验血,孕酮9•9。hcg 28000多。八周。有胎囊,无胎心胎芽。  她说胎停,让流产。

点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:46
崽子宝宝 发表于 2013-7-17 12:41
<br/>8周无胎心胎芽估计是危险了,一般排卵晚的话60多天也能测到了。要不就再等个几天看看吧。 ...
<br/><br/>谢谢。。。。就是心情不好
点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:48
wymmfei 发表于 2013-7-17 12:45
<br/>看了你前面的帖子,6.26HCG是3400,孕酮是17;6.28HCG是6700 ,孕酮是14,单看这两天的话,HCG翻倍不错的, ...
<br/><br/>7•7 她说长的不错可以停孕酮。 开的十天后的BC
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:51
ayumiH 发表于 2013-7-17 12:48
<br/>7•7 她说长的不错可以停孕酮。 开的十天后的BC
<br/><br/>这种没有其他症状停胎的话算是优胜劣汰吧,这么早知道对你和宝宝都好,那种逃过最初的优胜劣汰,到中后期甚至出生才发现宝宝不好的才是最伤心的。
<br/>楼主好好养身体,让宝宝早点回来~~
点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:52
wymmfei 发表于 2013-7-17 12:51
<br/>这种没有其他症状停胎的话算是优胜劣汰吧,这么早知道对你和宝宝都好,那种逃过最初的优胜劣汰,到中后期 ...
<br/><br/>谢谢你。。。。调整心情吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:53
ayumiH 发表于 2013-7-17 12:48
<br/>7•7 她说长的不错可以停孕酮。 开的十天后的BC
<br/><br/>对了,忘了问孕囊现在多大了?
点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:55
wymmfei 发表于 2013-7-17 12:53
<br/>对了,忘了问孕囊现在多大了?
<br/><br/>2•2*1•3。  这样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:59 | 来自WAP
你胎囊多大?如果两三厘米的就不太乐观了,如果胎囊本身还非常小,就毫无疑问多等一周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:10
如果是我我会再坚持一个礼拜看看 或许会有奇迹wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:13
楼主保重,养好身体!        
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:28
你这个是出在停孕酮针,这个不到三个月不能完全停完。
点击查看全文