要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

晕八周 大夫说胎停,真的吗

1649629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这大夫给我停了黄体酮十天,后验血,孕酮9•9。hcg 28000多。八周。有胎囊,无胎心胎芽。  她说胎停,让流产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:20 | 来自WAP
之前测过血值吗?会不会排卵退后?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:29 | 来自WAP
再坚持一两周看看吧,总觉得好可惜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:33 | 来自WAP
胎停会有什么感觉啊?建议宝妈去另外一家医院检查清楚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:38
没有胎芽吗?没胎芽希望不大的。。。8周胎芽至少有1cm了吧
点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:40
小休妈咪 发表于 2013-7-17 12:38
<br/>没有胎芽吗?没胎芽希望不大的。。。8周胎芽至少有1cm了吧
<br/><br/>准确说是胎芽不明显
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:41
8周无胎心胎芽估计是危险了,一般排卵晚的话60多天也能测到了。要不就再等个几天看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:43
ayumiH 发表于 2013-7-17 12:40
<br/>准确说是胎芽不明显
<br/><br/>最多再等一周。。没有就放弃吧。。。不然会很伤身的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:45
看了你前面的帖子,6.26HCG是3400,孕酮是17;6.28HCG是6700 ,孕酮是14,单看这两天的话,HCG翻倍不错的,孕酮低了点。但是7.7HCG才17000,这就低了,已经出现异常了。今天是7.17,HCG才28000多,如果你是在同一个医院检查的话,HCG是同一个单位,医生的话基本上没什么意外了,楼主养好身体,迎接宝宝回来吧~
<br/>不知道7.7医生给你停了黄体酮是什么原因?是说当时胎儿没问题了还是觉得保胎无望了?没看懂这个。
点击查看全文
ayumiH (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:45
小休妈咪 发表于 2013-7-17 12:43
<br/>最多再等一周。。没有就放弃吧。。。不然会很伤身的。。
<br/><br/>优生优育。。。谢谢。
点击查看全文