要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

两次自然流产,难过

楼主: 小悠悠129
1141325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年第一次怀孕是,2012.7.9
10.2见红,去医院检查,说是胚胎发育不良,无胎心,建议流产;
10.4小腹疼痛,自然流产,到医院检查,有残留物建议清宫;

10.5清宫手术
回家休养调理

2013年,第二次怀孕2013.2.1
3.20见红,医生建议做B超检查,结果是先兆流产,与停月时间不符。医生开了保胎药,打了四针黄体酮
3.24、25出血较多,再次医院检查,胚胎已掉了一半。
3.26做了清宫手术。
这是我两次痛苦的流产经历。。。

现在是2013.7月份,现在也在调养身体,两次流产,内膜较薄,月经量少。内分泌检查是催卵泡成熟激素偏高,之前也有催乳素偏高,一直都在吃四分之一分的溴隐亭。
我是84年的,结婚两年多了,一直想要宝宝,两次流产经历,很难过。
这次备孕,希望10月份能顺利怀上,但心里有点恐惧,害怕再一次失望。

姐妹们,现在的我,该怎么办?如何做孕前检查和准备。
点击查看全文
小悠悠129 (楼主)
五级宝宝 |
yaoying 发表于 2013-7-17 14:18
<br/>同是84的大老鼠,胎停一次,也不知道以后怎么办
<br/><br/>em25保佑我们都能好孕!
点击查看全文
小悠悠129 (楼主)
五级宝宝 |
乖宝!等你! 发表于 2013-7-17 18:22
<br/>我们一起十月备孕吧!我比姐姐你麻烦,我流产后腹痛腰酸!都没有信心了!加油吧! ...
<br/><br/>腹痛腰酸是流产后没有休息好,还有应该是肾虚。猪腰炖杜肿,效果挺好的,我流产做小月子,吃了半个多月,腰酸有恢复一些了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小悠悠129 发表于 2013-07-18 10:40:22乖宝!等你! 发表于 2013-7-17 18:22<br/>我们一起十月备孕吧!我比姐姐你麻烦,我流产后腹痛腰酸!都没有信心了!加油吧! ...<br/>腹痛腰酸是流产后没有休息好,还有应该是肾虚。猪腰炖杜肿,效果挺好的,我流产做小月子,吃了半个多月,腰酸有恢复一些了。
谢谢姐妹,真心祝福我们都好运!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
自然流产的话一定要查个封闭抗体,如果问题在这里就要提前治疗才能备孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
85年的牛,胚胎停育两次,现在都有心里阴影了,不敢随便就怀,但又不知道要做什么检查!(查了染色体没问题)
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是胎停2次,检查封闭抗体低,治疗了以后怀孕还是胎停了,真不知道什么时候才是个头
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
什么帖子啊能发我么,我也两次自然流产了
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是自然流产一次胎停一次em81
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
85年的流产三次了,很是郁闷!生活一片黑暗
点击查看全文
一级宝宝 |
《七月飞雪》FEN 发表于 2013-7-17 18:42
<br/>现在胎停!流产的怎么这么多!本人79羊!去年脫停一个!流产一个!现在又开始备孕了! ...
<br/><br/>我五年三次怀孕不是胚停就是自然流产,还每次都清宫,现在太害怕了
点击查看全文