要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮和HCG还要继续监测吗?

楼主: 249049207
1240616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天为止是孕60天了,之前是多囊卵巢,加上去年自然流产一个,所以对于这个宝宝的来临很是珍惜。孕37天的时候去医院孕酮为130.8nmol/,HCG8081,B超只能看到无回声区,十天后也就是47天复查,孕酮为111.8noml/,HCG80855,B超看到胎心胎芽,显示早孕为45天,后面结果是老公去拿的,去问孕酮降了怎么办,医生说让直接三个月的时候再去医院,现在60天了,还在纠结要不要去复查孕酮,听说孕酮低了会胎停啥的,最近老看见那样的帖子,不知道要不要去呢?不过目前没有腹痛和出血的情况,求懂的姐妹们指点。。跪谢
<br/>/
点击查看全文
249049207 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:50 | 来自WAP
相伴幸福2013 发表于 2013-7-17 13:46
<br/>我觉得还是隔个几天就去监测一下孕酮,到12周稳定才好。
<br/><br/>我也是担心,婆婆说不要老是去医院,医生上次就不愿给我查,我坚持要查,查了就跟老公说让我三个月的时候再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 17:33
249049207 发表于 2013-7-17 16:48
<br/>那你有保胎吗
<br/><br/>有啊 ,现在在保胎中,第二次抽血看孕酮降低了我就要求医生开药和打针,现在一天20mg黄体酮针,还有保胎灵胶囊。因为去年胎停育过一次,所以这次很紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:01

RE: 孕酮和HCG还要继续监测吗?

249049207 发表于 2013-7-17 16:50

我也是担心,婆婆说不要老是去医院,医生上次就不愿给我查,我坚持要查,查了就跟老公说让我三个月的时候 ...

再去测次孕酮吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 21:41
楼主的孕酮换成大单位应该是不高的,一般产科医生会用25作为指标来衡量,低的话要根据情况来保胎的。要是你介意已经有了上次医生不用补充的诊断,可以换个医院去看,不要因为一个医生不一定准确的判断而对你和宝宝造成威胁。
<br/>比较谨慎的中医会建议动态监测激素水平,一直到胎盘长好为止。
<br/>其他你可以做的还有坚持测基础体温和观察早孕反应。
<br/>祝福一切好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:03 | 来自WAP
西柚柠檬 发表于 2013-7-17 21:41
<br/>楼主的孕酮换成大单位应该是不高的,一般产科医生会用25作为指标来衡量,低的话要根据情况来保胎的。要是你 ...
<br/><br/>嗯,就是担心的,换成大单位是30多吧,这个宝宝来的太不容易了所以很珍惜,很害怕失去。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 22:10
249049207 发表于 2013-7-17 22:03
<br/>嗯,就是担心的,换成大单位是30多吧,这个宝宝来的太不容易了所以很珍惜,很害怕失去。 ...
<br/><br/>哦,刚才我计算错了,以为只有十几。要是30多应该是很好的,放宽心吧,相信这颗小种子会健康长大。
<br/>要是担心让你无法安生,就动态监测,有情况随时处理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:52 | 来自WAP
自己顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
点击查看全文