要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看到底升级了没

楼主: 红心豆豆
654424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵后十六天,昨天早上测到了中队长,然后去医院查HCG92.12,孕酮65.21,医生说应该是怀孕了,后来查了个彩超,内膜厚0.9MM,医生又说内膜有点薄,不一定怀孕,可我用了好几个牌子的试纸都是中队长,请问内膜很薄吗到底这个数值是怀孕吗

点击查看全文
红心豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:17
谢谢大家,你们给了我好大信心
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:32
从HCG和孕酮看,肯定是好孕了啊!
<br/>内膜薄主要是担心母体承载的问题,担心流产什么的,放松心情,多休息吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:42
亲爱的,你这肯定是好孕了,BC的话现在做太早了,你可以坚持测一下ZZY,看看试纸颜色有无加深,还可以测下基础体温,看看是不是持续高温,如果试纸颜色加深,体温高温,说明你肯定好孕了,而且你的孕酮已经很高了,恭喜你,接棒……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:31
亲,子宫内膜薄是指在一定雌激素的作用下,在做BC时内膜不能达到8毫米。一般是由雌激素水平不足造成的,不是不能怀孕,是对着床有影响,或引起早期流产。你的是9cm,没事的不用担心。看你的描述,应该是好孕了,建议补充雌激素,或看中医吃些重要调理下,要卧床休息,少活动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:31
好孕了   接好孕棒
点击查看全文
红心豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:55
lisa2 发表于 2013-7-17 12:31
<br/>亲,子宫内膜薄是指在一定雌激素的作用下,在做BC时内膜不能达到8毫米。一般是由雌激素水平不足造成的,不 ...
<br/><br/>谢谢亲,可是医生居然让我这么早就做彩超,会不会对胎儿有影响,我的是单子上写着内膜厚0.9,是cm的意思吗?医生说太薄,是因为查的时间太早吗?请问排除宫外孕的BC是什么时间做?一定要做吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:07
em30接棒,好孕气接走了!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:42
看数值是怀上了,但按道理怀上了以后内膜会自动增厚的,现在内膜是有点薄,你这个还是要注意观察一下,
点击查看全文
红心豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:48
lisa2 发表于 2013-7-17 14:19
<br/>不用担心,现在的彩超机器都是高科技产品,对胎儿有影响不大,是0.9cm,或者9mm。宫外孕的检查也是做B超 ...
<br/><br/>谢谢你的解答,感觉你好专业,嘿嘿,我是前天该来好事的时候留了一点点褐色的,肚子也像快来好事一样隐隐作痛,昨天一天没感觉也没血,今天也一切正常
点击查看全文
红心豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:49
陌° 发表于 2013-7-17 15:42
<br/>看数值是怀上了,但按道理怀上了以后内膜会自动增厚的,现在内膜是有点薄,你这个还是要注意观察一下, ...
<br/><br/>谢谢你哈,我会注意的
点击查看全文