要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大家帮我看看到底升级了没

651224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵后十六天,昨天早上测到了中队长,然后去医院查HCG92.12,孕酮65.21,医生说应该是怀孕了,后来查了个彩超,内膜厚0.9MM,医生又说内膜有点薄,不一定怀孕,可我用了好几个牌子的试纸都是中队长,请问内膜很薄吗到底这个数值是怀孕吗

最佳答案

lisa2 查看完整内容

不用担心,现在的彩超机器都是高科技产品,对胎儿有影响不大,是0.9cm,或者9mm。宫外孕的检查也是做B超,你做BC产检时医生都会告诉的,一般6周以后,大概40-50天就可以做BC看宫内还是宫外,宫外孕的表现无非就是腹痛,阴道不规则出血, hcg没翻倍等,平时多注意自己的症状,如有不适,赶快就医。希望我的回答对你有用。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:38
红心豆豆 发表于 2013-7-17 13:55
<br/>谢谢亲,可是医生居然让我这么早就做彩超,会不会对胎儿有影响,我的是单子上写着内膜厚0.9,是cm的意思 ...
<br/><br/>不用担心,现在的彩超机器都是高科技产品,对胎儿有影响不大,是0.9cm,或者9mm。宫外孕的检查也是做B超,你做BC产检时医生都会告诉的,一般6周以后,大概40-50天就可以做BC看宫内还是宫外,宫外孕的表现无非就是腹痛,阴道不规则出血, hcg没翻倍等,平时多注意自己的症状,如有不适,赶快就医。希望我的回答对你有用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:40
不太懂,但是测到应该就是真的怀孕了吧,数值我也不会看,不过接好孕棒咯,我也马上要开奖咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:50
能测到就是已经着床 怀孕了,但是子宫内膜比较薄,就会怕是不是有流产的危险,所以MM要好好休息,别做运动,另外 心情要放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:54
接好孕棒   你是好孕了   内膜8CM都可以怀孕的  9CM也当然可以
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:54
呵呵,医生都说怀孕了,好好养胎哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:59
恭喜楼主,好好养胎
<br/>
<br/>接你好孕棒啦
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:05
0.5的都怀了,怕什么,放宽心。HCG和孕酮看就是好孕了,好好休息,安心养胎。恭喜升级准妈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:09
应该是时间太多的原因,过一周在去看看翻倍如何,孕酮挺高,真羡慕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:11
肯定怀啦,怎么这么早做B超啊。
点击查看全文