要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

我的激素六项报告,雌二醇低,但是经期正常,这是为什么啊?

10398131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在经期第三天去测得激素六项,但是雌二醇是22,医生告诉我雌激素值低,同时说促黄体生成素也低,给开了补佳乐,但是比较奇怪的是我经期一直正常,一般是28天,偶尔是30天,我怕吃了这个补佳乐后内膜长得太厚了。

昨天照了B超,经期第六天,内膜6.4,大夫说正常,雌二醇低不应该内膜薄吗?怎么我的也是正常啊?

各位有经验的姐妹们帮帮我,这到底什么情况啊?昨天吃了补佳乐,我需要继续吃吗?

六项报告:

B超报告:

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:43 | 来自WAP
补佳乐是补雌激素的啊,可以吃,我也是测的雌激素低,已经吃了快两个月了啊,我去看我们这边的专家号时,那个医生说我月经量很多,应该不可能雌激素低啊,可是给我开药的医生说雌激素低,就得喝这个,如果孕前雌激素不补的话,就算怀孕了也要保胎,我一想,算了,还是吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:45 | 来自WAP
我也在吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 11:54
我也雌二低,但内膜不薄,排卵前一两天内膜可以长到11~13mm,周期33天,七天干净,但后三天就是褐色分泌物。
点击查看全文
crystal840809 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:28
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-17 10:43
<br/>补佳乐是补雌激素的啊,可以吃,我也是测的雌激素低,已经吃了快两个月了啊,我去看我们这边的专家号时,那 ...
<br/><br/>是啊,很是奇怪啊,我经期经量都正常,不知道为什么这个值会低,但是我查信息说吃补佳乐增长内膜,但是我内膜不薄,会不会吃完太厚了啊?太纠结了,哎~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:30
兰之猗猗~ 发表于 2013-7-17 11:54
<br/>我也雌二低,但内膜不薄,排卵前一两天内膜可以长到11~13mm,周期33天,七天干净,但后三天就是褐色分泌物 ...
<br/><br/>但人家说最易于受孕的内膜厚度是8-10mm,吃完补佳乐会不会太厚了啊,我经期28天,七天干净,几乎后四天就少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:30
可爱拉拉 发表于 2013-7-17 11:45
<br/>我也在吃补佳乐
<br/><br/>亲也是因为雌二醇低吗,那你内膜和经期正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:09
crystal840809 发表于 2013-7-17 21:30
<br/>但人家说最易于受孕的内膜厚度是8-10mm,吃完补佳乐会不会太厚了啊,我经期28天,七天干净,几乎后四天就 ...
<br/><br/>对,我也觉得我的有偏厚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:22
兰之猗猗~ 发表于 2013-7-18 13:09
<br/>对,我也觉得我的有偏厚了
<br/><br/>我准备周一复查的时候问下大夫,不然这样补弄得内膜很厚,不是也不好嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:15
查这个六项是多少钱啊
<br/>
点击查看全文