要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

小小悍马,一定要坚强,两次血检数据,孕酮降了,有JM可以给点建议吗?求正能量~~

楼主: 悍马驾到
1608639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/1末次月经,周期一般在35天左右,排卵期大概在6/25 ,7/11 ZZY中队长,全家激动啊~~

7/13,到东方医院空腹验血,一天后报告出来,HCG 1020,孕酮 18.9,医生开了维E和达芙通,每天两次;
7/16,东方医院第二次验血,HCG 3627,孕酮反而降了,15.68,我。。。。。。。
好担心,HCG翻倍该怎么计算啊,如果是隔天翻倍数字差距倒是不大,要是每天都要翻倍,那~~~,孕酮降了,会不会。。。。。求建议
想明天去一妇婴再抽血,或许再做个阴超。
心情乱,有点语无伦次了,宝宝,你是小悍马,一定要坚强~~~
求正能量~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
悍马驾到 发表于 2013-7-30 21:18
<br/>我在7/25也去B超了,宫内,孕囊29*12,胚芽9mm,有原始心管搏动了,安心好多了。我自己把量降下来了,将 ...
<br/><br/>你的孕囊都比我大呢,我的才23x13。对呀过了第一关安心多了,我现在都没打针了,过两天去复查下血看怎么样,千万别下降才好。我只是恶心不会吐,但是食欲也下降了,我现在每天都躺着,天天偷也感觉晕,感觉睡太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
悍马驾到 发表于 2013-7-20 18:56
<br/>7/19,hcg 15700多,但是孕酮还在下降,小单位38多点,看了专家门诊,医生给开了60mg每天的注射黄体酮,早 ...
<br/><br/>60mg黄体酮,是一次注射还是分三次注射啊?求解,谢谢!
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 |
君临宝宝 发表于 2013-8-1 08:00
<br/>60mg黄体酮,是一次注射还是分三次注射啊?求解,谢谢!
<br/><br/>每天注射一次,一次三支针药,每支20mg。
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-31 22:01
<br/>你的孕囊都比我大呢,我的才23x13。对呀过了第一关安心多了,我现在都没打针了,过两天去复查下血看怎么 ...
<br/><br/>我今天又去抽血了,明天拿报告,这次至少要过10w才行啊,一直都纠结~~现在每天吐个三五八次的,难受
点击查看全文
悍马驾到 发表于 2013-8-1 20:13
<br/>我今天又去抽血了,明天拿报告,这次至少要过10w才行啊,一直都纠结~~现在每天吐个三五八次的,难受 ...
<br/><br/>我昨天也抽血了孕酮下降了,em17降到72了,都是那个医生叫我不要再打针,害我降了那么多,可恶,现在我担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-7-29 22:15
<br/>我已经b超过了,孕囊23mmx13mm,不知道是男孩女孩,也看到少许胚芽和管搏动了,嘿嘿,好高兴。你b超了没 ...
<br/><br/>B超了好几次呢,结果是我无症状胎停了=。=估计应了我说的可能是种子不太好吧,MM加油,我得重新来过了。。
点击查看全文
fangvan 发表于 2013-8-5 10:52
<br/>B超了好几次呢,结果是我无症状胎停了=。=估计应了我说的可能是种子不太好吧,MM加油,我得重新来过了。 ...
<br/><br/>怎么回事?你现在几周了?是b超看不到胚芽和原始心管搏动么?要么再等等,有的人不是比较晚有。不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 |
我最亲的 发表于 2013-8-5 19:30
<br/>怎么回事?你现在几周了?是b超看不到胚芽和原始心管搏动么?要么再等等,有的人不是比较晚有。不要轻易 ...
<br/><br/>7.31就做了清宫术啦。根本不是时间早晚的问题呀,如果是排卵晚,见到胎心会晚,那就不会6周见到,10周反而没有了呀~~之前6周,7周的时候都有明显的胎心胎芽心管搏动的,10周再去准备建册的,听不到胎心,彩超一看,胎停了。当时也是不相信啊,没腹痛见红的都,换家医院仔细彩超,还是一样的结果。胎停了就得及时处理的,要不然会有危险。。。医生也没说什么原因,现在准备大范围排查在,可不想以后再来一次了,折腾不起咯~~
<br/>MM加油,别被我吓到了,哈哈~~你的宝宝一定会好好的~~
点击查看全文
fangvan 发表于 2013-8-14 13:15
<br/>7.31就做了清宫术啦。根本不是时间早晚的问题呀,如果是排卵晚,见到胎心会晚,那就不会6周见到,10周反 ...
<br/><br/>你不是一直也有早孕反应怎么也胎停了?好好的怎么就这样了?em49    我上个礼拜又去验血b超了,孕酮到132了,上涨了,b超胚芽有16mm了,希望我的宝宝健健康康的,。你现在要好好养好身体,半年后在要个,会健健康康的
点击查看全文
十一级宝宝 |
恩,呵呵,现在正在积极调理身体:)加油,你都过了前面最危险的3个月了,不用担心什么了~等着跟宝宝见面就好啦:)
点击查看全文