要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

小小悍马,一定要坚强,两次血检数据,孕酮降了,有JM可以给点建议吗?求正能量~~

楼主: 悍马驾到
1556839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/1末次月经,周期一般在35天左右,排卵期大概在6/25 ,7/11 ZZY中队长,全家激动啊~~

7/13,到东方医院空腹验血,一天后报告出来,HCG 1020,孕酮 18.9,医生开了维E和达芙通,每天两次;
7/16,东方医院第二次验血,HCG 3627,孕酮反而降了,15.68,我。。。。。。。
好担心,HCG翻倍该怎么计算啊,如果是隔天翻倍数字差距倒是不大,要是每天都要翻倍,那~~~,孕酮降了,会不会。。。。。求建议
想明天去一妇婴再抽血,或许再做个阴超。
心情乱,有点语无伦次了,宝宝,你是小悍马,一定要坚强~~~
求正能量~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:01
有没有什么症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:51
宝妈别担心,一般孕酮低的都可以用黄体酮补上去的,只要不是HCG翻倍慢就好,你的翻倍是正常的额
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:32
我最亲的 发表于 2013-7-17 14:28
<br/>和我的差不多,我末次月经是6月6号,23-25号用排卵试纸都能测到强阳。7月5号早早孕测到很淡很淡的水印。到 ...
<br/><br/>你的孕酮非常好呀~~我的太低了吧~~一起为宝宝加油
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:33
天罡至尊 发表于 2013-7-17 16:01
<br/>有没有什么症状
<br/><br/>没有,偶尔有点腰酸,小腹时而有点紧绷的感觉。没出血没腹痛
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 12:34
桃子momo 发表于 2013-7-17 16:51
<br/>宝妈别担心,一般孕酮低的都可以用黄体酮补上去的,只要不是HCG翻倍慢就好,你的翻倍是正常的额 ...
<br/><br/>谢谢JM,心情轻松点了,在家休息了几天,体重反而轻了,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 13:33
悍马驾到 发表于 2013-7-18 12:32
<br/>你的孕酮非常好呀~~我的太低了吧~~一起为宝宝加油
<br/><br/>我的那个孕酮值是小单位的呀,换算成大单位也就20多点啊 ,而且HCG值很少啊,em25明天要在去抽血,希望HCG已经上万,孕酮也上百就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 14:38
达芙通吃了以后孕酮的变化测血项是查不出来的,hcg翻倍就可以了。
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:57
墨色如水 发表于 2013-7-18 14:38
<br/>达芙通吃了以后孕酮的变化测血项是查不出来的,hcg翻倍就可以了。
<br/><br/>明天准备换家医院再查查看HCG翻倍的情况~~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-19 08:22
你好,HCG一般是24消失翻倍的,你孕酮数值不高,你可以目前补充点黄体酮,三天后再去复查个HCG及孕酮情况
点击查看全文
悍马驾到 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:56
雅晴宝宝 发表于 2013-7-19 08:22
<br/>你好,HCG一般是24消失翻倍的,你孕酮数值不高,你可以目前补充点黄体酮,三天后再去复查个HCG及孕酮情况 ...
<br/><br/>7/19,hcg 15700多,但是孕酮还在下降,小单位38多点,看了专家门诊,医生给开了60mg每天的注射黄体酮,早晚一次保胎中药,口服达芙通,每天两次,一次一片,补得这个量会不会太大啦?担心ing
点击查看全文