要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

气死了,让我弟弟住客厅的婆婆

2097147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了这么多的婆媳关系文章实在是按耐不住了···我也来说说我的婆婆:跟老公08年玩天龙八部网游认识,期间每天煲电话到半夜。那时老公读大二而我已经工作了我比老公大3岁,09年老公暑假来我这玩了1个多月那时跟他妈妈打了几个电话,就说我老公在我这我会好好的招待他,到了09年11月份老公学校就提前出来实习年底要求老公去了一趟我家见我爸妈·我爸妈极力反对我们在一起,可是我不听过了年2010年3月份我来到老公工作的地方苏州,他爸妈一家人都在苏州打工。第一次上门感觉有点不好意思也没过多表现。因为之前在跟他妈妈有过几次电话感觉这个婆婆应该是蛮好相处的。可是之后让我越来越讨厌她:没有跟婆婆住在一起因为我们两上班的地方跟他们有段距离我们自己在外面租的房子,她们在别的地方租一个房子跟他三姨一家住一起。没过一段时间就过去玩一天晚上回来。有天老公跟我说过去的时候多叫叫人。我当时就想起来了:我每次去的时候她妈就说:“嘴巴要甜一点,我们家谁谁的儿媳妇那嘴巴可甜了,多会说话,我们可喜欢她了”我当时就来火了,跟老公说:我那次去没叫人啊!见你妈妈叫阿姨见你爸爸叫叔叔,看见你三姨叫三姨看见你舅舅叫舅舅。是不是要我一直三姨三姨舅舅······的叫啊!女孩子也要矜持一点啊~在后来第一个月我就怀孕了,我极力的想要这个宝宝,可是我老公不想要,后来我说服了他,之后我让她跟她爸妈说说,没想到又让我加深对我婆婆的恨。····更新中···

点击查看全文
197117957 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:13
老公打第一个电话的时候我在旁边,她妈问他我是不是在边上,他说嗯 挂了电话后我老公就说要不不要这个宝宝吧,我们现在都刚开始没有能力养活==,我就知道她妈说了什么,可我坚持要,拖了一个星期他妈妈一直打电话给老公让老公跟我说说···最后没办法去了医院做药流,医生第一天配了药回来吃药二天后去医院,拿药的路上我一直说要不不要吃吧,留着吧他最后说随便吧,最后我自己还是去拿了药,回到家她妈妈打电话过来说你在好好说说·····这句话是我凑到老公耳边听到了,我当时生气极了,拿了药就吃下去了,过来几天等我药流回到家的那天老公给我婆婆打电话说已经做了,大家猜猜我婆婆是怎么说的???更新·····宝宝醒了   换尿片
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:18 | 来自WAP
。。。。。。但愿现在是幸福的。。。话说我怀孕的时候我老公的工资才1000出头。。。现在4000不到了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:48
继续······我婆婆就说:啊···这么快啊!我刚刚给你外公外婆打了电话,你外公外婆说不要打,她会帮你带的,哎····那打了就算,好好养好身体以后可以再生,听到这我都要吐血。药流三天后我就上班了,没办法刚进公司半个月又不好请假。没人照顾我就我老公还好做饭洗衣服,之后去了一次婆婆那边,给了我500块买点好吃的。其实这之前我都没恨过她····到了快年底我终于爆发出我的恨了,我要求我老公去我家过年,又是婆婆搞的鬼,老公一开始没说什么,到给婆婆通了电话后一直不肯去。怎么说都不去说不好去我们家过年的,因为还是没结婚什么的,我来火了有次在他跟婆婆通电话的时候我拿过电话说·阿姨···XX不能上我们家过年吗?她说没有啊可以去,他自己要去也行的==····没办法老公还是不去,最后我只好去他家,因为我还没去过。
到第二年也就是2011年了年中的时候我说们该谈结婚的事了,我妈妈说聘金给3W吧其实我妈说给多少都是你自己的,你是在帮你自己。我让老公跟他妈妈说。他妈妈就说你XX(我)说说就说家里买房子没钱了,顶多1W。因为结婚他爸妈怕老家不好呆,因为老公的房子是自己造的在苏北很穷的地方,那些房子都是泥土房,老公家是2层砖房卖了15W好像,在县里买了一套99平米的房子。月供1.5K,给我们结婚。这一点我很感激。但是还是恨···婆婆公公二十几岁就来苏州打工现在四十几岁。你们说有没钱?买首饰说只给我5000.最后我说不要你的钱···我们一起去买。到时你付钱好了。她说不行工资卡给老公让老公跟我自己取钱,说就这么多了,给我留点。这是跟老公说的。我事后才知道。·····       就一共取了8000 卡上一共1.2W。再后来这件事····我爆发了···痛骂婆婆···可是回到家我老公还怪我···我现在不能跟老公说他家人怎样··不然他就跟我吵架···他都是顾他父母··所以我很痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:05
我是浙江的老公是苏北相隔比较远。问我爸妈来不来,我说爸妈来不了。弟弟会来。现在的房子是三室1厅,婆婆说那到时你弟弟住哪里啊?睡客厅沙发!“我草你马勒戈壁的,这种话都说的出来,我爆发了,一阵狂骂。没一个人说话,她就说那你说让他住哪?我说让妹妹去外婆家住,其实我应该说你住客厅也不可能我弟弟住客厅。我肚子没墨水哎····你们大家想想,姐姐结婚弟弟来送姐姐居然让他住客厅。火大····对了忘了说的是···买首饰的时候一直说没钱没钱,等我今天买了给她爸妈看了,她就说我一直想买条戴戴的也没去买,第二天就去老凤祥买了条项链····我艹·········
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:10
还有好多好多····我一下都说不完····想想就来火 想请大家帮帮忙····我怎样跟老公婆婆之间搞好关系,我老公对我很好···只要我婆婆不在中间搞事····我生宝宝出院第一天我婆婆就把我气哭了。还好我是在娘家,我婆婆过来看我  还在我娘家发我脾气。我妈妈哭着跟我说,你这个婆婆太厉害了,以后你肯定吃亏······
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:11
●.m→尛蕥 发表于 2013-7-17 10:18
<br/>。。。。。。但愿现在是幸福的。。。话说我怀孕的时候我老公的工资才1000出头。。。现在4000不到了。。。 ...
<br/><br/>只要婆婆不搞事就幸福·····em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:18
期待楼主更新
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:22 | 来自WAP
我也玩了半年的天龙八部哦,婆媳关系处不好就少来往,再没有别的办法了。只要你老公对你好就行了。毕竟你是和老公过一辈子。还有,你再生气也不能当着你婆婆的面骂人,这样说出去你理亏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:31
xiaoyanran 发表于 2013-7-17 11:22
<br/>我也玩了半年的天龙八部哦,婆媳关系处不好就少来往,再没有别的办法了。只要你老公对你好就行了。毕竟你是 ...
<br/><br/>是啊····明明是他妈不对  还怪我····
点击查看全文