要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

又没戏了。。。

楼主: juliekk
来自WAP |举报
729530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然今早测出还是高温。乳房也一直不会胀痛(之前每个月都痛到不敢碰de状态)。但刚才发现应该还是红军驾到!呜呜呜,又失望了!不过为什么体温没降呢?
点击查看全文
juliekk (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
现在红军不懂去了哪。不要再折磨我了,你就大大方方的来吧。不要和我躲猫猫啦!!伤不起啊〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想飞0817 发表于 2013-7-17 15:37
<br/>借亲爱的吉言,我继续等待去!
<br/><br/>你现在是第8天,有可能后天会有着床降温
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
书尚 发表于 2013-7-17 15:52
<br/>你现在是第8天,有可能后天会有着床降温
<br/><br/>我昨天内裤上有血渍,我不知道是不是传说中的着床出血。。。。如果已经着床了,是不是就不会再降了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
想飞0817 发表于 2013-7-17 15:56
<br/>我昨天内裤上有血渍,我不知道是不是传说中的着床出血。。。。如果已经着床了,是不是就不会再降了? ...
<br/><br/>那就不会降了,因为今天我看到你刚出现第三层体温,所以知道你怀了,现在起你少运动,多躺,重物不可以提,不可以爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
书尚 发表于 2013-7-17 15:59
<br/>那就不会降了,因为今天我看到你刚出现第三层体温,所以知道你怀了,现在起你少运动,多躺,重物不可以提 ...
<br/><br/>目前还没有测到,所以心里总是打鼓,多谢亲鼓励我!
点击查看全文
六级宝宝 |
姨妈来了???我的情况跟你差不多呢。。姨妈还没来。。没降温。。
点击查看全文
CiCi-广州 发表于 2013-07-17 17:23:45姨妈来了???我的情况跟你差不多呢。。姨妈还没来。。没降温。。
现在又不懂ym去哪里乘凉了。早上一点点,但不是血红色。中午又没了。现在自己都混乱的不懂有没有肚子痛,腰痛,背痛的。。。看明早会降温嘛
点击查看全文
想飞0817 发表于 2013-07-17 17:20:57书尚 发表于 2013-7-17 15:59<br/>那就不会降了,因为今天我看到你刚出现第三层体温,所以知道你怀了,现在起你少运动,多躺,重物不可以提 ...<br/>目前还没有测到,所以心里总是打鼓,多谢亲鼓励我!
你们俩认识的?起初以为是在和我讲话呢!
点击查看全文
六级宝宝 |
不要气馁,继续备孕
点击查看全文
loulong33 发表于 2013-07-17 17:49:04不要气馁,继续备孕
再接再励吧'
点击查看全文