要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经6月20的mm,有谁zzy测出来怀孕的???

楼主: ⒈2.3.
659615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿末次月经6月20,一般28-33天周期,排卵应该是在6-7号之间,今天7月17早上起床测了一下,看起来是白板,隔会儿仔细看了下,有很浅很浅的粉印,立马叫老公起床看看,老公总说没有,难道是我自己的幻想?他后来仔细看了也说是很浅很浅的,,有没有姐妹也测出来的了???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:51
soholoyo 发表于 2013-7-17 16:38
<br/>啊  我7月5排卵的 昨天测的HCG才45啊 孕酮59。是不是太低了呀,忐忑啊啊
<br/><br/>也不低,正常范围内,我6月30排卵,16日测,HCG79,孕酮150,我比你怀孕早一周呢,你测的时候应该是孕3周,刚开始上升,我是孕4周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:22
我也是6/20的月经    排卵第12天秀儿测出了 淡粉, 大卫是 第14天测出水印, 今天是排卵后第16天 药店买了个验孕笔 测出来弱阳 明天去医院验血。。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 23:16
7月2号排15号已官方好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:25
6.21例假,目前大卫和秀儿ZZY都有粉印,秀儿PL有强阳印,尚未官方。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-20 20:46
我6.19号的,7-17号,自己测试出来两杠,月经也没有来。没有去医院。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:30
我末月6.21号的 已经测出来啦
点击查看全文