要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次月经6月20的mm,有谁zzy测出来怀孕的???

657715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst嘿嘿嘿末次月经6月20,一般28-33天周期,排卵应该是在6-7号之间,今天7月17早上起床测了一下,看起来是白板,隔会儿仔细看了下,有很浅很浅的粉印,立马叫老公起床看看,老公总说没有,难道是我自己的幻想?他后来仔细看了也说是很浅很浅的,,有没有姐妹也测出来的了???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:51
我末次6.21,也是期待测出来〜急等。
<br/>早上用大卫白板,但依然坚信有宝宝了。因为体质有改变,躁热、高温37.2、尿频
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:08

回帖奖励 +1

我是6.20末次,但我是6。30LH高峰了,下午下降,晚上AA的,7月13日测试,排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳,身体有感觉,7月16日抽血查孕酮,结果还没拿到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:25 | 来自WAP
我月经17日,今天早上已经测到好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 16:38
啊  我7月5排卵的 昨天测的HCG才45啊 孕酮59。是不是太低了呀,忐忑啊啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:27
我是末次月经6月21,已经医院确认怀孕了,早早孕测出来刚开始也只有水印
点击查看全文
⒈2.3. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:11
小屁熊 发表于 2013-7-17 16:25
<br/>我月经17日,今天早上已经测到好孕了
<br/><br/>我今天也只是ZZY很浅很浅,不知道是不是真的怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:56
我末次6月22日,已经有水印了
<br/>不过我有垫枕头助孕的
<br/>有点担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 12:07 | 来自WAP
小芹儿 发表于 2013-07-17 21:27:34我是末次月经6月21,已经医院确认怀孕了,早早孕测出来刚开始也只有水印
可我连水印都没得,还有怀上的可能不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 15:45
lfflovely 发表于 2013-7-18 12:07
<br/>可我连水印都没得,还有怀上的可能不?
<br/><br/>多等几天吧,吧月经日过了在测
点击查看全文