要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝4个多月,母乳喂养,每晚还吃夜奶,怎么办?

楼主: 因你而精彩
1752339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天每晚宝宝都会很按时的2点钟,四点钟,六点钟吃饭,无论晚上几点钟睡觉,宝宝都会按时吃饭,无论是饭前饭后,一整晚都不会小便,搞的自己睡不好,有没有类似的宝宝啊?四个多月了,还要吃夜奶吗?一直母乳喂养,未添加任何辅食
点击查看全文
十级宝宝 |
很正常,毕竟太小了。我宝宝到一岁零四个月才断奶。断了奶才就没喝夜奶啦。
点击查看全文
十级宝宝 |
hyl841102 发表于 2012-4-25 21:25
<br/>我家也是四个月多,跟你家一样,八点可以岁到睡到十二点半,吃奶,睡到两点半吃奶再睡到四点半,吃奶,再睡 ...
<br/><br/>我宝二个多月.和你的情况差不多
<br/>睡前吃一次,九点半左右睡,能睡到二点半的样子,醒来换个尿布湿,吃一次奶;
<br/>三点左右睡,五点半左右醒来,吃奶,就要起早啦..小家伙每天都好早起床的....
<br/>
<br/>我们基本上前半夜睡的最好.呵呵...
<br/>宝宝吃奶我个人觉得没必要控制啊...他饿就给他吃啊....
点击查看全文
五级宝宝 |
我的宝宝也是晚上吃三次,十点吃完睡觉,转钟1点半左右吃一次,四点半左右吃一次,六点半吃一次,很正常的。
点击查看全文
因你而精彩 (楼主)
九级宝宝 |
n快乐宝贝d 发表于 2012-4-25 18:01
<br/>我家都9个多月了,还吃夜奶呢
<br/><br/>不是吧?开始喂辅食了,还要吃夜奶?
点击查看全文
九级宝宝 |
夜幽蓝心 发表于 2012-4-25 20:21
<br/>宝宝吃夜奶好的,我就喜欢宝宝吃,我一个人带孩子,半夜还要起来喂奶,早上她很早就醒了。
<br/>宝宝好,妈妈就 ...
<br/><br/>和你一样 最近宝宝吃的次数少了 反而我还两小时醒一哈 看宝宝需要不~~
点击查看全文
八级宝宝 |
最近一段时间突然开始晚上最多只吃一次了,还是觉得间隔时间太久弄醒给他吃的。白天2小时就要吃一次了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
因你而精彩 发表于 2012-4-26 15:51
<br/>不是吧?开始喂辅食了,还要吃夜奶?
<br/><br/>我们快8个月了,也要吃一次夜奶。1岁以内的宝宝吃辅食主要是为了锻炼吞咽和咀嚼能力,开始学习吃固体食物,而不是为了填饱肚子。
点击查看全文
五级宝宝 |
我家10个多月了,一直混合。晚上还是2个小时要醒来,也不一定是要吃。郁闷呀。
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 宝宝4个多月,母乳喂养,每晚还吃夜奶,怎么办?

梦梦宝儿 发表于 2012-4-26 15:25

我宝二个多月.和你的情况差不多

睡前吃一次,九点半左右睡,能睡到二点半的样子,醒来换个尿布湿,吃一次奶;

...

这几天就八点睡到三点,吃奶再睡到六七点吃奶,晚上只喂一次,好爽!希望继续发扬下去!
点击查看全文
七级宝宝 |
我家宝也四个多月了 纯母乳 从三个半月起就每晚至少睡十二个小时 不过晚上还是要不睁眼吃一两次奶 到现在也还是这样 没什么不好 只要孩子健康 当妈的怎样都愿意
点击查看全文