要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫偏小怎么办?还有救么?

楼主: malinijay
1148314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像所见:     
     子宫切面形态正常,切面内径为3.5*2.9*3.2cm,肌层光点分布欠均,其内未见明显局限性异常回声。内膜厚约0.9cm。     
     双侧附件区未见明显肿块显示。    
     陶氏腔未见明显液性暗区。    
     CDFI:子宫及附件区未见异常血流信号显示。     
     子宫附件未见明显异常回声。 
     这个是我彩超的结果。还有救么?我的子宫属于幼稚子宫么?很着急,大家帮帮忙啊~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:48
malinijay 发表于 2013-7-17 16:17
<br/>对了,问一下你平时月经量多不多?我的就两天,第三天和第四天特别少
<br/><br/>我月经量偏大,,,第二天第三天最多,还有血块。第5-6天就少了,只要用护垫。。第7-8天才完全干净。自己在家用排卵试纸,倒是每个月都有强阳。。转弱的时间也最多一天。有时候上午强阳,下午就转弱。没监测过卵泡,不知道具体什么个样子。。。只是排卵后体温爬升慢啊,,,,等下次月经去检查下激素6项去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:50
anne19891210 发表于 2013-7-17 17:11
<br/>不懂啊,现在是月经不正常,不排卵,去监测卵泡说不排卵,愁死我了,我自己测plsz也测不到强阳 ...
<br/><br/>其实,子宫小,不是单纯因为子宫小导致不孕
<br/>而是因为子宫小可能是雌激素或者是什么下丘脑垂体什么的有问题,导致子宫偏小,激素不正常导致排卵不正常才会不孕。。并不是说子宫小导致不孕
<br/>子宫只要不是幼稚子宫,激素正常,排卵正常都可以怀孕的。这是网上专家说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 09:58
malinijay 发表于 2013-7-17 16:13
<br/>哦~谢谢你啊~但是我去检查的医院那个医生就只说叫我吃药,我说想检测一下输卵管什么的,她说你有这个钱还 ...
<br/><br/>而且我跟你说,,那些地方上面的医生,就是喜欢吓人,我妈妈给我找地方上的妇科医生问,也是说我难得怀,容易流产什么的。。。其实我咨询了大医院的专家,人家都说只要排卵正常激素水平正常,子宫小点都没什么影响,倒是那个子宫内膜薄的就影响着床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-1 09:20 | 来自WAP
你的情况比我要好多了,我子宫比你还要小,三面加来还没有九,内膜只有0.5cm,不过我怀过一次,但是胎停了,然后检查我有甲减,我这么糟的情况都可以怀,相信你会好孕的
点击查看全文
malinijay (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-21 14:05
wgx黑眼圈
点击查看全文