要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫偏小怎么办?还有救么?

1140414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像所见:     
     子宫切面形态正常,切面内径为3.5*2.9*3.2cm,肌层光点分布欠均,其内未见明显局限性异常回声。内膜厚约0.9cm。     
     双侧附件区未见明显肿块显示。    
     陶氏腔未见明显液性暗区。    
     CDFI:子宫及附件区未见异常血流信号显示。     
     子宫附件未见明显异常回声。 
     这个是我彩超的结果。还有救么?我的子宫属于幼稚子宫么?很着急,大家帮帮忙啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 09:40

回帖奖励 +1

还要查内分泌六项才能知道是否幼稚型吧,我的跟你差不多,也是很小,其他正常,本人没怀孕。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:46
我的也是偏小。38*36*31。应该不属于幼稚子宫的,,我妈妈给我问地级市的妇科医生,是说我难得怀孕,但是我问湘雅的专家,说不影响。 我还在网上好大夫官网咨询了上海那边的医生,也说不影响。播种网很多关于子宫偏小的帖子,你可以看看,好多比我们还小的都怀上了,,医生说只要排卵跟激素水平正常,子宫偏小是不影响的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:08
keoll 发表于 2013-7-17 09:46
<br/>我的也是偏小。38*36*31。应该不属于幼稚子宫的,,我妈妈给我问地级市的妇科医生,是说我难得怀孕,但是我 ...
<br/><br/>我的也是子宫偏小,41*41*28,医生说子宫偏小会影响排卵,而且就算怀上了也很容易掉,现在我都月经不正常,好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 13:44
练习本 发表于 2013-7-17 09:40
<br/>还要查内分泌六项才能知道是否幼稚型吧,我的跟你差不多,也是很小,其他正常,本人没怀孕。。。。 ...
<br/><br/>我也子宫偏小的。但是3个数字相加有10了。稍微小一点。
<br/>我做了激素六项是没问题的。不晓得你说的内分泌六项是什么意思啊?
点击查看全文
malinijay (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 16:13
练习本 发表于 2013-7-17 09:40
<br/>还要查内分泌六项才能知道是否幼稚型吧,我的跟你差不多,也是很小,其他正常,本人没怀孕。。。。 ...
<br/><br/>哦~谢谢你啊~但是我去检查的医院那个医生就只说叫我吃药,我说想检测一下输卵管什么的,她说你有这个钱还不如去吃药...搞得我一点信心都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 16:16
<br/>我的也是偏小。38*36*31。应该不属于幼稚子宫的,,我妈妈给我问地级市的妇科医生,是说我难得怀孕,但是我 ...
<br/><br/>你的子宫三个数值加起来有10.5,比我大些,那样的话估计我比你还要难的怀上,貌似是在网上看到过有人说子宫三个数值加在一起大于十就有希望~我不知道我到底有没有希望~不过别的项目我还没有检查,抽空去检查一下激素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 16:17
<br/><br/>对了,问一下你平时月经量多不多?我的就两天,第三天和第四天特别少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 16:19
anne19891210 发表于 2013-7-17 10:08
<br/>我的也是子宫偏小,41*41*28,医生说子宫偏小会影响排卵,而且就算怀上了也很容易掉,现在我都月经不正常 ...
<br/><br/>你的三个加起来都到11了,应该没有那个医生说道的那么严重吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:11
malinijay 发表于 2013-7-17 16:19
<br/>你的三个加起来都到11了,应该没有那个医生说道的那么严重吧
<br/><br/>不懂啊,现在是月经不正常,不排卵,去监测卵泡说不排卵,愁死我了,我自己测plsz也测不到强阳
点击查看全文