要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药调理,YJ量反而变少了,怎么回事呀!

楼主: monkeylittle
2126616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM。。。。。请教个问题哈。。。

去年检查卵泡发育不好,上个月测了雌激素只有20.从去年开始中药调理,然后3月份换了个医生吃药。之前的中药调理,YJ量啊都挺好,颜色也鲜红。从上个月开始,YJ量少了许多,第一天开始颜色是暗红色的。。。。只有第二天有点量,但与先前相比,还是少了。。。。不知道是不是中药问题,还是什么原因导致这样。

请大家帮忙帮忙下。。。。。

谢啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 18:09
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 07:53
monkeylittle 发表于 2012-4-25 17:39
<br/>en ..看来只能这样了。。我也准备加油了哎。。
<br/><br/>现在真是越来越觉得,孩子和爱情一样,可遇而不可求啊!
点击查看全文
monkeylittle (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:52
李梦龙 发表于 2012-4-26 07:53
<br/>现在真是越来越觉得,孩子和爱情一样,可遇而不可求啊!
<br/><br/>是的哎。。。心越急。。越不好实现。。。随缘吧。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 17:17
monkeylittle 发表于 2012-4-26 14:52
<br/>是的哎。。。心越急。。越不好实现。。。随缘吧。。。
<br/><br/>恩,这样就好多啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:07
回复 李梦龙
<br/>亲我和你一样哦,去年9月开始吃中药调理,量也是逐渐变少。以前YJ时间都是5天,现在差不多3天而且只有第一 ...
<br/><br/>那你停中药后月经量变多了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-17 19:36 | 来自疯狂造人
李梦龙 发表于 2012-04-25 17:01
<br/><br/><br/>我一直是一个中医,别人介绍的。药也很贵,一个月要500-600的样子,真是崩溃!
我一个月拿中药要差不多二千
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-20 15:26 | 来自疯狂造人
纠正一下错误~正常应该是鲜红的月经,中医调理如果越来越少说明这个药是不适合你的,赶快停了~选择一个对症的好大夫不容易,不要盲目偏信知名专家的医生名头,我就是经过5年的中医调理才逐渐明白的,对症很关键
点击查看全文