要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

记录一下孕晚晚期的情况吧,给后来和我有一样情况的jm一个参考。(不断更新)

楼主: renxuxu
1402120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>预产期7月14号
<br/>
<br/>40w2d 去医院做常规检查 胎心挺好 大夫说 不能超过41w 让我41w前挑一天去医院 (因为39w4d做bc 双顶径93 股骨长74 大夫估计6斤多 我想顺产应该是没问题 可能需要滴催产素)我打算本周五去医院 那时候是40w5d
<br/>
<br/>40w3d早上我发现了传说中的宫颈粘业拴 大概就是淡黄色 5厘米左右长条状果冻似的分泌物 这样的话 是不是也是快临产了 但是只有这个东东 并没有见红 肚子疼等其他症状
点击查看全文
renxuxu (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 17:45 | 来自WAP
小小蛇2013 发表于 2013-7-17 16:07
<br/>24号预产,不到39周B超双顶径96  股骨长76了。。   看了楼主的数据    严重怀疑能否顺产
<br/> ...
<br/><br/>现在的大宝宝太多了 说明养的好阿 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:06 | 来自WAP
40w3d 现在溢奶的情况更严重了 最早溢奶是在31w 到了最近两侧都开始溢奶了 而且有时候滴滴答答望外趟 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-17 18:26
38W2D,哇塞,都有那样的粘液出来啊 我也是 最近多了很多 不过我希望TA月底预产期出来,别提前,太热了呢,而且各种忙,还没有准备好捏,宝贝要听话哦·
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 20:26
我是38W3,希望宝宝能早点发动。我已经入盆了,但没有大家所说的那些情况出现。期待早点发动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:04
妈咪坚持住,注意身体,养精蓄锐。祝福我家小佑佑在我肚子里面健康平安,还有9周要见面咯,大家一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:23
淡定的飘过••••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:13
我入盆很久了呢,条状白带也时有时无快一周了,宝宝怎么还没发动,心焦啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:19
留级的伤不起~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:11 | 来自WAP
40w5d 来医院了,先来给我个下马威,内检肛检,哎呀妈呀,不好受啊,但是庆幸的是一下就完事了。可以忍的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-20 10:26 | 来自WAP
<br/><br/>40w6d 十点二十滴催产素 滴的好慢 十二dian感觉月经疼 一直疼到下午三点催产素滴完 疼痛一直不剧烈 可以忍受 然后我就灰溜溜的回病房了 催产素滴完肚子就不怎么疼了 晚上吃晚饭也是 但是到半夜11店开始就有宫缩了 但是仍然不规律 不严重 于是我去医院走廊里面溜达溜达 仍然没啥大的变化 未完待续
点击查看全文