要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第一次促排,给自己加油!希望一切顺利~好孕了,宝宝加油!

楼主: 小小七宝宝
1284424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下。自己也能看看

4.22  来yj

4.26 开始吃克米,每天一颗,连吃5天。
4.30 BC 左右卵巢最大的都是10*8左右,内膜5.医生喊我再吃5天克米配合5天尿促,我觉得用药有点   厉害了,有这样促过的姐妹吗?
后来不放心又换了个医生看,叫我隔两天B超再出方案。先吃补佳乐,每天两颗,内膜有些薄。。。采取第二个医生的方案,后来补佳乐就吃了一顿。
5.2 yj第11天BC 几乎没长,内膜没长,泡泡没长。看见之前一个的B超有好大的泡,好羡慕。医生说停了2天啥都没吃没打的,不给我打针了。。。惆怅,我周期45天呢。。。希望后期能长
5.10 yj第19天BC     16*14  内膜9
5.13 yj第22天BC     19*15  内膜11      打10000个单位的绒促
5.15 yj第24天BC     已经排了,内膜9.积液23

5.27 实际第27天,今天是排卵第13天,昨天试纸测到粉印后就开始不淡定了~~~今天拿到了结果,不是很理想,孕酮10.01  HCG40.78多点。好忐忑~~~医生配了点冲击跟黄体酮的针。会好孕的吧。。。一定哦~~~
5.30  今天又去抽血查孕酮跟HCG了,很好哦,孕酮20多了,HCG505了,应该是在翻倍,宝宝加油哦!
点击查看全文
小小七宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-5-2 09:34
<br/>只能说大夫比较保守
<br/>
<br/>我第一个周期,氯米芬一天一粒,吃完不到0.8,大夫给我打了9天尿促。最后也没长好。 ...
<br/><br/>医生说中间断了2天了。。。不给打针了
点击查看全文
九级宝宝 |
青岛七七 发表于 2012-4-30 22:11
<br/>我当时吃1颗克米5天,不长泡的时候,停了克米,连打了9天尿促,就长起来了。
<br/>
<br/>本周期克米加量了,吃5天每天 ...
<br/><br/>一直关注你的,希望你好孕!青岛七七
点击查看全文
九级宝宝 |
我想知道周期是自己算出来的呢~?
点击查看全文
十级宝宝 |
我5-1开始克罗米芬
<br/>准备5-5去监测~
点击查看全文
小小七宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-5-2 12:02
<br/>我5-1开始克罗米芬
<br/>准备5-5去监测~
<br/><br/>测了来说说情况啊,我问了好几个吃克米得,都是后期长的。。。
点击查看全文
十级宝宝 |

小小七宝宝 发表于 2012-5-2 13:49 测了来说说情况啊,我问了好几个吃克米得,都是后期长的。。。
嗯,我第一次促排,希望一次就能中奖哦~
点击查看全文
小小七宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝鱼囡囡 发表于 2012-5-2 14:01
<br/>嗯,我第一次促排,希望一次就能中讲哦~
<br/><br/>恩,等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 |
小小七宝宝 发表于 2012-5-2 14:03
<br/>恩,等你好消息
<br/><br/>谢谢哦~