要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

HCG上升的慢慢慢啊!是不是胎停了 还是宫外孕啊?

楼主: "_她ヽ
2648113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月16号最后一次月经。因为子宫内膜厚 ,3月份月经干净后就去看医生,医生给开的黄体酮 还有补佳乐。4月6号阴超

检查还没有怀孕的 ,到4月17号用早早孕已经有2条线了 。把我激动的。。。

4月17号   β-HCG441.40  孕酮9.5

4月19号    β-HCG632.72   孕酮14.0

4月23号    β-HCG1134.16   孕酮14.0

4月25号     β-HCG1342.58   孕酮22.6 

这段时间都在打黄体酮  还有达芙通片

医生说看我这个HCG很有可能是胎停育了。今天也做了B超  子宫内没有见孕囊  而且也没有出血。医生建议没有保胎的作用了  但我还是打算继续保    。  都不知道现在到底是胎停育了 所以B超看不到  还是因为宫外孕  还是因为受孕时间太短了?姐妹们你们有这样的经历吗?请指导下我,真的不知道该怎么办了 。

今天一看这个血的HCG 真的是失望啊  其实这个月也没打算怀孕的   早知道现在这样的结果   还不如不怀上  等好好的检查了 再怀上  也不迟 。 23号跟25号 根本就没升啊?

HCG跟 β-HCG 有什么区别啊?  受孕的时间长短跟HCG 有关系的吗??

点击查看全文
"_她ヽ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:53
xygyni 发表于 2012-5-6 19:57
<br/>你现在怎么样了呀?
<br/><br/>4月25号做B超看不到孕囊  5月5号已经看到孕囊了  医生之前说我胎停育了 停了应该孕囊也就看不见了吧?我自己的理解。医生不建议保胎。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:45
"_她ヽ 发表于 2012-5-7 08:53
<br/>4月25号做B超看不到孕囊  5月5号已经看到孕囊了  医生之前说我胎停育了 停了应该孕囊也就看不见了吧?我 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,4.18最后一次月经,5.8号排卵,5.25测出中队长,5.26HCG245,6.2HCG3650 孕酮7.5,6.12HCG6520孕酮17.3,6.19HCG6556,孕酮15.4,B超可见孕囊11*15*10,内见一卵黄囊,胚芽坐高约5,未见心搏。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 15:46
你现在情况怎样啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 16:40
em25em25em25
点击查看全文