要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

HCG上升的慢慢慢啊!是不是胎停了 还是宫外孕啊?

2647513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月16号最后一次月经。因为子宫内膜厚 ,3月份月经干净后就去看医生,医生给开的黄体酮 还有补佳乐。4月6号阴超

检查还没有怀孕的 ,到4月17号用早早孕已经有2条线了 。把我激动的。。。

4月17号   β-HCG441.40  孕酮9.5

4月19号    β-HCG632.72   孕酮14.0

4月23号    β-HCG1134.16   孕酮14.0

4月25号     β-HCG1342.58   孕酮22.6 

这段时间都在打黄体酮  还有达芙通片

医生说看我这个HCG很有可能是胎停育了。今天也做了B超  子宫内没有见孕囊  而且也没有出血。医生建议没有保胎的作用了  但我还是打算继续保    。  都不知道现在到底是胎停育了 所以B超看不到  还是因为宫外孕  还是因为受孕时间太短了?姐妹们你们有这样的经历吗?请指导下我,真的不知道该怎么办了 。

今天一看这个血的HCG 真的是失望啊  其实这个月也没打算怀孕的   早知道现在这样的结果   还不如不怀上  等好好的检查了 再怀上  也不迟 。 23号跟25号 根本就没升啊?

HCG跟 β-HCG 有什么区别啊?  受孕的时间长短跟HCG 有关系的吗??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:18
HCG怎么抽血啊?是在手臂抽一管子吗?
点击查看全文
"_她ヽ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:19
(2012年3月16号最后一次月经。因为子宫内膜厚),错了  是内膜薄
点击查看全文
"_她ヽ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:25
孤独的蘑菇 发表于 2012-4-25 16:18
<br/>HCG怎么抽血啊?是在手臂抽一管子吗?
<br/><br/>是的。不用抽一管子啊 一点就够了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:26
"_她ヽ 发表于 2012-4-25 16:25
<br/>是的。不用抽一管子啊 一点就够了
<br/><br/>好的 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 16:28
你这还早吧,我怀孕30几天的时候HCG也只有1000多啊,,现在已经上20W了,不过我10W了。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:22
HCG确实不怎么好,都没有翻倍,不知道你的孕酮怎么样?你的HCG才一千多还看不到孕囊的哦,要到6000才看到吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-25 19:23
em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-6 19:57
你现在怎么样了呀?
点击查看全文
"_她ヽ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-7 08:52
换了家医院,那个医生说那么小怎么知道好坏,我本身没什么不舒服,不流血也没有腹痛,叫我继续保胎一个礼拜,之前在第一家医院开的药就是口服孕酮片和注射黄体酮,现在的还加 了维生素片 还有一个保胎灵,过一个礼拜再去看看,我打算不抽血了,越抽 心里越慌
点击查看全文